즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 14:33:10 ID : o5dQnwttjBx
ㅅㅂ 괴담판에서 주작주작 작작거렸으면 누구는 주작인거 몰라서 닥치고 보냐 공포영화 볼 때 과학적 진실 여부 따져가며 볼 새끼
이름없음 2019/02/14 14:38:01 ID : 9ArApe0mnvh
아미친 인정 재밌으니까 보는건데 내 흥을 족쳐버리는 호로새기들 주위에서 눈치없단소리 오지게 듣겠지
이름없음 2019/02/14 14:47:09 ID : anu5Pa4E8lA
그럴 거면 아예 보질 말던지 했으면 좋겠다. 재밌는데 꼭 거기서...!
이름없음 2019/02/14 16:23:58 ID : xBdU0oHu3vj
그리고 확실히 주작인 것도 아니고 진짜 아무렇게나 싸지르는거 극혐;; 지하철 ip라고 했는데 네 다음 주작~ 이러는거 짜증나 방금도 재밌게 보던 스레에 주작무새 침입해서 레주가 중단선언했다고
이름없음 2019/02/14 22:21:30 ID : xBdU0oHu3vj
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/15 15:06:16 ID : JXtjy2E2nBh
주작무새 졸라많아 진짜 말대로 눈치 없는 놈들임 범인은 절름발이다!!! 외치고 다닐 ㅅㄲ
이름없음 2019/02/15 15:08:28 ID : 9ArApe0mnvh
아 ㅜㅜ나도 미띤넘들이 주작이다 하기도 모자라서 스레주한테 완전 싸가지없게 시비털고 말싸움해대서 중단한대 진짜 넘 화난다
이름없음 2019/02/15 15:25:53 ID : jg7zgo2ILan
개인저격스레 금지입니다 ,,
이름없음 2019/02/15 15:31:27 ID : PfO08nSJSIH
근데 괴담판에서 주작무새하는 애들이 한명이 아니지 않냐 설마 한명이 꾸준히 그러는거임?
이름없음 2019/02/15 15:41:30 ID : y0nB9fTVgjd
잘 보고있는 스레에 주작무새 침투에서 접은거보면 개빡쳐;;
이름없음 2019/02/15 15:57:49 ID : qi8knvfWjeI
근데 개인저격이라기엔 주작무새가 한둘이 아님;; 로어 수준
이름없음 2019/02/15 15:58:25 ID : qi8knvfWjeI
헐 나도 막 패륜 드립 치고 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/15 16:01:44 ID : PfO08nSJSIH
로어는 02레스만 노릴 뿐이지 주작무새처럼 악질적으로 굴진 않는데 스레딕 괴담판에 원한이라도 있나
이름없음 2019/02/15 17:32:05 ID : 0ts65feZdyI
이젠 차라리 로어가 낫다....................
이름없음 2019/02/15 17:33:17 ID : 0ts65feZdyI
주작무새 특징- 아니 주작 맞다니까? 주작 맞는데 왜그래
이름없음 2019/02/27 20:45:46 ID : Qq0r9eNuk00
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/22 03:07:24 ID : anDAi3yLgmN
이름없음 2019/03/25 16:18:33 ID : DwNvvhfhs3y
괴담판 주작무새들은 안물어봤는데 이거 이러이러해서 주작임! 빼액!하고 설명충오짐 그걸 누가 모르냐 재미로 보는거지ㅋㅋㅋㅋ 자기가 아는게 그거밖에 없어서 그거라도 꺼내서 자랑하지 않으면 못배기나봄 ㅋㅋ 눈새에다가 설명충인거보면 학교에서 친구도 없는 찐따새끼인듯 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/27 15:58:17 ID : 3PeIE5XBArx
진짜 찐따냐 관심 받을거면 바깥으로 꺼져
이름없음 2021/03/23 22:48:33 ID : E9unyE6Zio2
이름없음 2021/07/15 11:21:41 ID : TQsrurdPba3
주작이든 나발이고 나만 재밌으면 된다고!
이름없음 2021/09/20 19:31:39 ID : 8lxAZa8krdQ
그냥 재미없게 만드는 1등 공신 요즘에는 자기들 재미없으면 욕박는데 오히려 과몰입한 사람 같음 난 괴담판에 가지도 않고 전체게시판 뜰 때 가끔 보는데 자기들이 괴담판에 상주하면서 공짜 고퀄 소설보고 싶어서 고퀄 아니면 다 주작이라면서 욕하는 심보가 뭐임 괴담이 다 허구인거 모르고 호응하는 줄 아는데 다 알고도 같이 놀면서 무서운 분위기를 즐기는 게 괴담판 아니었나
이름없음 2021/09/20 19:34:00 ID : 8lxAZa8krdQ
이건 걍..드립치고 있는데 그 드립가지고 진지하게 야 그게 재밌냐? 그거 사실 아니잖아 왜 맞춤법 파괴해? 이러는 애들 보는 것 같아서 눈쌀 찌푸려짐 괴담판 자체가 연령대 낮은 사람이 좋아할만한 소재라 더 그런 것 같기도 하고...
이름없음 2021/09/20 19:35:39 ID : 8lxAZa8krdQ
사실 괴담판 자체 스레보다 괴담판 재미없다고 징징대는 애들이 많아서 지금 까는 거 맞음 그렇게 재미없으면 니들이 스레 세워서 주작아닌 고퀄스레 만들어 징징거리지말고
이름없음 2022/10/28 18:36:31 ID : TU47BxRyFg0
앗쉬발 재미있게 보고있는데 스레에 주작무새 묻었어 좀 꺼져ㅡㅡ 주작이든 뭐든 난 재밌다고
이름없음 2022/11/01 20:10:31 ID : 6i5O8o0nClD
주작인거 다 알고도 재밌으니까 보는거지 왜 자꾸 주작거려서 잘 보고 있던 스레 중단되게 만드는거야 두 달인가 한 달 전쯤부터 스크랩해두고 보고 있던 스레 있었는데 주작무새 묻어서 더 안 잇는다는데 시발 도랏냐????
이름없음 2022/11/02 14:29:33 ID : tcq5fhs1gY2
자기가 안봤거나 안겪어봤거나 안한다고 주작 ㅇㅈㄹ
이름없음 2023/01/20 20:41:23 ID : xTVdTRB87dU
에휴 또 스레 하나 사라짐
이름없음 2023/01/21 00:26:36 ID : bfVcMkldA1u
아 시발 인생에 해가 되는 것도 아닌데 그냥 있으면 죽나..?
이름없음 2023/01/21 00:28:33 ID : pPeMi8kts1a
진짜 개좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/21 00:50:05 ID : s3A0oE8rAnW
트위터ㄱㄱ
이름없음 2023/01/21 02:22:39 ID : B9ck3u2k7bu
그냥 재밌어서 보는데 주작이 뭔 상관이야 아니 저때 초딩애들 다 저리 폭주한다니까??? 로블록스 안가봤어??? 애들이 잘못된 수위판타지 찌들고 막 중2병같은거 일찍와서 상극이나 그런거로 저런다고 진짜루...

레스 작성
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전