즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/09 01:46:04 ID : pVdU2FfRyFe
진상손님이나 같이 일하는 진상이나 면접이나 그 외에도 힘든일이나 서러운일 있으면 적고 가
이름없음 2023/01/18 13:36:25 ID : BxXzdO8jg3W
주 2~3일에 피크타임만 쓰는거 킹받음
이름없음 2023/01/18 16:24:23 ID : ak3u60mlfO2
면접을 왜 당일에 오라고하냐
이름없음 2023/01/26 11:53:23 ID : CmLanCpcFgY
경력자 구하면 경력자만 구한다고 공고에 써놓으시든가요~~~~~~ 개빡치게
이름없음 2023/02/22 14:27:18 ID : 83Ci4ILaoHz
성별제한은 그러려니 하는데 대체 나이제한은 대체 왜 두는거? 20대한테 늙었다 나이먹었다 이딴 소리는 왜 함?? 자기는 얼마나 어리다고ㅋㅋㅋ 씨바
이름없음 2023/02/23 01:30:40 ID : 0tBs3zUZeFg
기다릴땐 읽지도 않고 연락 오지도 않길래 사람구했나보다 했는데 며칠지나서 연락오고ㅋㅋ 옷좀 갈아입느라 늦게 받았더니 알바 지원하신분 아니냐고 왤케 늦게받냐고 존나 꼽주고 씨발새끼가진짜
이름없음 2023/02/23 01:32:07 ID : 0tBs3zUZeFg
내가씨발 답답해서 사람 구했냐고 몇번 연락했을땐 존나 계속 씹고 읽지도 않았으면서
이름없음 2023/02/23 09:08:33 ID : cpQtvu2srxP
나 좀 뽑아줘 제발...아무리 갓스물이래도 100개는 지원한 것 같은데 다떨어지냐 슬슬 환멸난다
이름없음 2023/02/23 09:59:35 ID : RwqZg5hzhs6
불법적인거 제발 합법적인거마냥 쓰지마 제발.... 양심이 있으면....알바천국에서 면접도 안보고 뽑던데 뭐하자는 건지 위험한 일시킬거면 그냥 니들이 공장에서 작업반장해라 좀....
이름없음 2023/02/23 10:02:48 ID : oFbiqmE2txQ
씨발 복리후생이 당연한거...ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/04 16:25:32 ID : RwqZg5hzhs6
답장을 보냈으면 좀 최소한의 양심이라도 있으면 마저 대화하고 끝내라 ㅅㅂ무슨 밀당하는것도 아니고 취업이 궁한 사람한테 문자보내도 읽지도 않고 몇일동안 답장도 안하는게 말이 되냐?;; 적어도 언제 면접가능한지는 얘기해줄수 있을텐데 왜 그러는지...
이름없음 2023/03/04 16:44:06 ID : a7dXvA5dO4I
손님들 제발 제가 밥먹고 있을 때 들어오지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/04 21:32:18 ID : 4MqnVcJU3Wo
내가 취직활동하는데 가족관계는 왜 묻는건지 도대체 모르겠다. 부모님 보고 사람 뽑겠다는건가? 그럴거면 구직공고 내지 말고 조용히 뽑았으면 좋겠다
이름없음 2023/03/05 14:04:11 ID : RwqZg5hzhs6
이제 자기소개서써오라는데는 귀찮아서 가기 싫어짐. 막 엄청 큰 대기업아니면 그냥 면접보고 뽑았으면 좋겠음. 뭐 그리 따지는게 많은건지.
이름없음 2023/03/10 10:46:55 ID : CmLanCpcFgY
읽씹... 하지마...
이름없음 2023/03/14 21:05:15 ID : xQtAjbeGq2L
지원하려던 곳이 보니까 작년 12월에 연락했던 곳일 때.. 연락하기도 뭐하고 안 하기도 뭐하고. 그 때 왜 그러셨어요...
이름없음 2023/03/15 18:36:15 ID : ta3yE1fTSJP
ㄹㅇ.... 읽씹하고서 연락주면 가기도 좀 그래. 면접 전부터 나를 물로 보는구나싶어져.
이름없음 2023/03/16 23:42:49 ID : 3wnAZg7s1jv
알바구하기 은근 어렵네 서빙같이 접근성좋은건... 내가 잘할 자신이 없고ㅠㅠ 하....
이름없음 2023/03/19 02:39:34 ID : e3O5Qq45cJO
시펄 저좀붙여줘요
이름없음 2023/04/01 20:18:31 ID : xwk64ZdCmGk
제발 손님들아 적당히 좀 와라 나 진짜 몇시간 동안 못 앉아있었다 씨부랄
이름없음 2023/04/09 21:58:06 ID : xQtAjbeGq2L
이젠 지원하기도 지친다. 안 그래도 처음 만나는 사람들 생각하면 스트레스 받는데 부모님은 이해 못해서 잔소리하고 지원해봤자 답장은 안 오고. 나이는 먹어가는데 나아갈 길이 안 보이네
이름없음 2023/04/10 00:59:08 ID : s5Xuq7uk3u2
아니 치우고 안내 도와준다고 밖에서 웨이팅해달라했는데 치우는 내내 문열고 들어와서 아직인가요? 언제 되나요? 좀 기다려!!! 홀서빙 지금 나 혼잔데 음식도 7~8테이블 나가야되고 상도 다 들여와야하고 테이블 닦는거랑 테이블 세팅도 해야하는데ㅋㅋㅋㅋ 게다가 너네 앞에 웨이팅 한팀 더 있으니까 니네 멀었다고,, 웨이팅 앞에 한 팀 있다고 기다려야한다고 했잖아 아오 진짜 성질머리만 급해서... 아님 좀 쳐 다른데로 가던지 왜 오는데!!!!! 어떤 사람들은 또 테이블 안 닦았다고 일어서서 잠시만 기다려달라고 3번을 내리 말했는데 왜 자꾸 엉덩이를 의자에 쳐 밀어!! 말귀를 못알아먹니???? 아 개빡쳐ㅠㅠㅜ
이름없음 2023/04/10 03:32:21 ID : 4MqnVcJU3Wo
그럴거면 이력서에서 탈락시키지 그러셨어요 면접 가서 기뻤는데 너무 비참해져서 죽고싶다
이름없음 2023/04/10 03:49:33 ID : U2K3O8krapS
뽑아주세여 시팔
이름없음 2023/04/10 16:14:21 ID : ja3yIHB89Al
모집공고 ㅅㅂ 불법이면서 합법인것마냥 포장하는거 개열받네
이름없음 2023/04/11 11:46:56 ID : HA2JPdDvDuo
평일, 주말 하루씩 해서 주2일 일할 사람 뽑는 알바에 면접 와서 사정있오서 주말만 하겠다는 사람이나 그걸 급하다고 뽑는 사람이나....
ㅇㅇ 2023/04/11 21:57:56 ID : k9BwJVbA7td
면접 다 보고 일 할 생각 있으면 연락달래서 연락 줬더니 다른 사람도 면접보고 사장이랑 다시 얘기 나눠봐야 알 것 같다고 기다려달라고...ㅋㅋ 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안뽑는다고 말해라
이름없음 2023/04/18 14:20:22 ID : RwqZg5hzhs6
지가 일시켜놓고 시키는데로 했는데도 자를거면 왜 자르는지는 얘기해라 진짜. 그냥 너는 이일이랑 안맞는거 같다고만 막연하게 얘기하면 어떻게 알아먹냐? 말을 안하면 모른다고 이 썩을 놈들아.
이름없음 2023/04/18 17:52:52 ID : E8klfSIIHDu
오랫동안 요식업계 서비스직에 종사하다가 진상한테 시달리는게 넘 토나올거 같아서 회사는 좀 나을까 하고 들어간 적 있었음. 면접할때부터 면접관이 압박면접이랍시고 너 오래 일 못할거 같은데... 어차피 금방 그만 둘거잖아? 란 식으로 나오면서 답정너으로 나오는 거. 내가 겨우 이 정도 급여받고 멘탈의 안정을 찾겠다고 이직을 결심했나. 자괴감이 들고 괴로워... 하여간 면접보다가 개빡쳐서 면접 뒤집고 나오려다가 참았음. 결국 면접 합격해서 1년 정도 일하고 가운데 손가락 올리고 퇴사했거든. 긴말 필요 없음. 여자직원은 약 120~50명, 남자직원은 딱 2명뿐이었음. 파벌싸움, 기싸움, 가스라이팅, 언어폭력, 우린 같은 여자끼리잖아 이 정도 터치(라 쓰고 폭력)는 괜찮지? 등등 다양하게 겪다가 상사가 나한테 욕설 내뱉는거 보고 빡쳐서 원래 하던 일하러 갈거라고 사표 쓰고 나옴. 면접볼때 면접관 태도며 뭐며 뭔가 쎄하고 이건 아닌데...란 생각이 들면 무조건 걸러라. 뭔가 문제가 있는 곳임. 우리 매장 알바 뽑을때도 그딴식으로 면접봐본 적 없는데 내가 당하니까 저 사람은 인성교육을 어떻게 받은걸까 싶고. 면접 보러 갔는데 알게모르게 혹은 대놓고 가스라이팅 심한데 많음. 면접시 이상한거 물음 답변해야할 의무는 없어. 돌려 말하거나 좋게 답변해주고 이런걸 왜 묻는지 궁금하다고 물어보는게 나음. 거기서 나온 답변이 정상적이면 아 그렇구나 하고 납득이 가는데 보통 누군가가 들었을때 이상하다 싶은걸 묻는다면 거기는 걸러내야하는 곳임.
이름없음 2023/04/18 21:31:05 ID : Pcq0tteJRu1
구한다고 했으면 이력서 읽던가요ㅡㅡ 나 역대 구직중에 제일 어이없던건 같은지역이라 심심해서 면접에 불러봤다는거임ㅋㅋ 사실 타지역에 사는데 그 지역취업이 하고싶어서 친척집 주소 빌렸거든...케택스 왕복 6만원쯤 나왔을거다
이름없음 2023/04/19 00:32:14 ID : 4MqnVcJU3Wo
일할 사람 없다 인력난이다 사람 많이 필요하다해서 가보면 최고급 인력을 헐값에 부려먹고 싶은데 그런 사람이 안 와서 힘들다는 소리로밖에 안 들리는 소리만 잔뜩 함. 차라리 이력서에서 탈락시키는 게 맘 편하지 면접까지 갔는데 후려치는 소리하면 왜 불렀는지 모르겠음

레스 작성
308레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 3941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
418레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 5580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
433레스투디갤 사이트 깐다 3new 6384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
668레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
579레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 5733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
476레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25237 Hit
101레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 4951 Hit
196레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 10579 Hit
460레스드림러 까는 스레 10new 18457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
159레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
625레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
164레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2171 Hit
486레스AI 그림 관련 까스레new 16623 Hit
859레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 21634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
301레스알바 직장 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 8925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
636레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 9975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
661레스쌍욕 자유 구역 2판new 11292 Hit
903레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 43978 Hit
470레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 13996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전