말로만 싫다싫다 그만하고 진짜 싫으면 행동을 좀해줬으면 좋겠음 암묵적 동조 말고 적극적으로 반대좀하라고 결국 자기는 가만히있고 그년들이 우겨대서 나온 꿀만 받아먹는거아니야? 손해보는쪽은 항상 정해져있음
스크랩하기
레스 작성
500레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 16분 전 new 7338 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
69레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 31분 전 new 1498 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 결벽증 환자들 깐다 1시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 이름없음
336레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 15193 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 12152 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 319 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 2시간 전 new 2978 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 9285 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 2시간 전 new 1296 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22943 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 3시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 3시간 전 new 412 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 887 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 3시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음
357레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 11140 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음