이름없음 2024/09/08 10:28:35 ID : 3TO4GsqmE1b
물론 더 좋은 작가로 교체한다던지 교체한 작가도 잘 그린다면 느낌이 달라도 오 이것도 괜찮네~ 하고 마는데 이상한걸로 교체하면 개빡침 전 작화는 때깔 좋았는데 후 작화는 왜 이상한건데 씹알...
이름없음 2024/09/08 12:46:13 ID : qmJTQpVgqmN
ㄱㅇㅇㅂ 멀쩡한 그림작가 교체하더니 연출력과 캐릭터 포스 확 떨어지고 인삐 미침. 트윗타에다 연성 올리는 중고딩인 줄. 독자들이 그림작가 돌려내라고 원성을 내니까 그림작가도 스트레스 받는다고 하고.
이름없음 2024/09/11 13:58:55 ID : urcGnDurfap
이 분야 레전드 만화로 보는 그리스 로마 신화...
레스 작성
14레스정통 좋아하면 아줌마로 몰아가는 거 깐다new 498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
39레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 2406 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
493레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12614 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 1694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
775레스쌍욕 자유 구역 2판new 12366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스전부터 속으로 생각했지만 여러 이유로 차마 말 못했던 것들을 털어놓는 스레new 561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스자캐커뮤 자체를 깐다new 3537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
284레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
41레스대자연 생리 까스레 3new 1343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
350레스알바 직장 까스레new 6833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
165레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 3885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
628레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄 19774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24.09.16
491레스싫어하는 광고 까보자 2판 16863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24.09.15
527레스극성 비엘 팬덤 깐다 13031 Hit
201레스일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 13968 Hit
834레스X(구 트위터) 까는 스레 20 13635 Hit
272레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15) 4059 Hit
91레스페그오 구다코른 팬덤 까는 스레 3801 Hit
1레스구다코 챙겨주지 않는 공식 깜 102 Hit
216레스이상한 상담사들 까는스레 9346 Hit