즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 14:18:09 ID : jy1vcqY4E7f
남사친하고는 음... 가끔 만나는 사이야. 완전 어색한 사이까지는 아니구 친한 친구인데 먼저 같이 놀자 하기는 좀 그런 거? 우리 사이가 워낙에 애매해서 설명하기는 어렵네! 연애감정? 그딴 건 없구 그냥 심심해서 장난치려구~ 이걸 왜 설명했는진 모르겠지만..ㅋㅋ 우리 레스주느님들이 내용 좀 써줘!
이름없음 2019/02/23 14:19:12 ID : bg45ak05O9A
이 글은 1000년 프랑스에서부터 전해져 온 행운의 편지입니다
이름없음 2019/02/23 14:23:57 ID : E788pglu1fU
물구나무서기 해
이름없음 2019/02/23 14:27:58 ID : Vgi8kmso1Dw
엎드려 뻣쳐
이름없음 2019/02/23 14:30:46 ID : kq6lva63Pdz
잘했어
이름없음 2019/02/23 14:32:25 ID : mFfTV9ctxRA
이건 사실 비밀인데...꼭 비밀로 해줄거라고 믿어! 뭐냐면..... 바로 내 친구중에 너 좋아라는 애 있다더라... 보고 놀랐지???? 야... 나도 놀랐다... 왜 너같은걸 좋아한다냐 걔는....
이름없음 2019/02/23 14:32:49 ID : mFfTV9ctxRA
으앙.. 새로 고침 안해서 너무 늦었네요...ㅠㅠ
이름없음 2019/02/23 14:34:50 ID : jy1vcqY4E7f
행운의 편지 내용이 운동시키는 거여서 좋네! 남사친은 과체중이니까! 이 글은 1000년 프랑스에서부터 전해져 온 행운의 편지입니다 물구나무서기 해 엎드려 뻣쳐 잘했어

레스 작성
132레스여기 어디야new 7132 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29570 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52499 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 12시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17653 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3455 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3483 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67672 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45193 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19134 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9748 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22585 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57469 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1750 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63218 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69780 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9623 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24611 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4227 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5259 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07