즐겨찾기 스레드
북마크
◆ApfaqY02q5h 2019/02/16 14:12:38 ID : si8nO1js02p
나는 미국 유학생이다 으하하핳ㅎ 걔는 한국인인데 미국에서 태어나서 자란애라 영어가 주어이지만 한국어도 잘해!! 그리구 우린 여기서 8학년이야! 내일 생일파티가서 편지를 쓸건데 어케 쓸까? 일단 시작
이름없음 2019/02/16 14:22:01 ID : f82mpSLgi1a
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? 한국인도 못 알아듣는 제주도 사투리 인삿말을 써보자
◆ApfaqY02q5h 2019/02/16 15:44:10 ID : si8nO1js02p
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!! 영어가 주어인 애라 못 알아들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어서 써줘
이름없음 2019/02/16 22:47:34 ID : bcoE7hs2msj
...아.. 제주 사투리는 못쓰겄다.. 그러니께 내는 삘가는 데로 쓰는거여 중간중간 여러 사투리 나올텡께 잘 읽어보세
◆ApfaqY02q5h 2019/02/17 03:19:21 ID : si8nO1js02p
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? ...아.. 제주 사투리는 못쓰겄다.. 그러니께 내는 삘가는 데로 쓰는거여 중간중간 여러 사투리 나올텡께 잘 읽어보세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼 참고로 편지는 20줄안에 끝낼거야!! 이어서 받을게
이름없음 2019/02/17 04:10:52 ID : 3u08lwpTVgo
★Happy Birthday to you★
이름없음 2019/02/17 04:29:45 ID : si8nO1js02p
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? ...아.. 제주 사투리는 못쓰겄다.. 그러니께 내는 삘가는 데로 쓰는거여 중간중간 여러 사투리 나올텡께 잘 읽어보세 ★Happy Birthday to you★ 쭉쭉 가자!!
이름없음 2019/02/17 04:34:17 ID : mtyY5O67BAj
생일선물은 바로~~~~나야☆
◆ApfaqY02q5h 2019/02/17 05:28:28 ID : si8nO1js02p
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? ...아.. 제주 사투리는 못쓰겄다.. 그러니께 내는 삘가는 데로 쓰는거여 중간중간 여러 사투리 나올텡께 잘 읽어보세 ★Happy Birthday to you★ 생일선물은 바로~~~~나야☆
이름없음 2019/02/17 10:54:04 ID : 44ZfPba3u1i
24캐럿 다이아보다 더 값진 나를 선물로 받으니 기분이 오지고 지리고 렛잇고 알파고 냉장고 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 한국 특유의 급식체도 집어넣어야 한다고 강력하게 주장하는 바입니다.
◆ApfaqY02q5h 2019/02/17 13:48:32 ID : si8nO1js02p
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? ...아.. 제주 사투리는 못쓰겄다.. 그러니께 내는 삘가는 데로 쓰는거여 중간중간 여러 사투리 나올텡께 잘 읽어보세 ★Happy Birthday to you★ 생일선물은 바로~~~~나야☆ 24캐럿 다이아보다 더 값진 나를 선물로 받으니 기분이 오지고 지리고 렛잇고 알파고 냉장고 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 내 편지 절때 못알아듣겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 21:33:49 ID : 3SNwHva63O3
빛나는 너의 눈동자에 취얼쓰하며…★ 울희액히 옵화가 정말 좋화하는 거… 알쥐? 울 액희에게… 바치는 한 편의 쏘 어메이징한~~~~뷰리풀 롸이프~~~
◆ApfaqY02q5h 2019/02/18 08:11:36 ID : wNs04Fg3SHB
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? ...아.. 제주 사투리는 못쓰겄다.. 그러니께 내는 삘가는 데로 쓰는거여 중간중간 여러 사투리 나올텡께 잘 읽어보세 ★Happy Birthday to you★ 생일선물은 바로~~~~나야☆ 24캐럿 다이아보다 더 값진 나를 선물로 받으니 기분이 오지고 지리고 렛잇고 알파고 냉장고 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 빛나는 너의 눈동자에 취얼쓰하며…★ 울희액히 옵화가 정말 좋화하는 거… 알쥐? 울 액희에게… 바치는 한 편의 쏘 어메이징한~~~~뷰리풀 롸이프~~~ 조아쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막줄 끝내자!!
이름없음 2019/02/19 16:50:12 ID : Le5dVhAqi4F
친구가 여자면 우리 곤듀님에게☆ 남자라면 우리 완댜님에게☆
◆ApfaqY02q5h 2019/02/20 12:09:51 ID : wk8i5VasnO9
혼저옵서예 아이야 뭐함샤? ...아.. 제주 사투리는 못쓰겄다.. 그러니께 내는 삘가는 데로 쓰는거여 중간중간 여러 사투리 나올텡께 잘 읽어보세 ★Happy Birthday to you★ 생일선물은 바로~~~~나야☆ 24캐럿 다이아보다 더 값진 나를 선물로 받으니 기분이 오지고 지리고 렛잇고 알파고 냉장고 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 빛나는 너의 눈동자에 취얼쓰하며…★ 울희액히 옵화가 정말 좋화하는 거… 알쥐? 울 액희에게… 바치는 한 편의 쏘 어메이징한~~~~뷰리풀 롸이프~~~ 우리 곤듀님에게☆ 내 친구는 절대 못알아들을 편지 완성,,, 편지지에 옮겨적기 끝나면 사진 오릴게!
이름없음 2019/02/20 12:27:42 ID : CnWpgnO65e3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/20 23:01:07 ID : bcoE7hs2msj
ㅋㅋㅋ

레스 작성
721레스이야기들을 다루는 스레new 70771 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24분 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30603 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
131레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46197 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 17시간 전
80레스개연성없는 스레!new 3575 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 19시간 전
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 64206 Hit
앵커 이름 : 무쵁 22시간 전
141레스여기 어디야 8146 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
352레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58457 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53492 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68639 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4434 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4452 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20102 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23555 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2721 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10591 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5202 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08