즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 03:02:06 ID : 0pXxU7Ars2q
얼굴이나 몸에 난 모든 트러블을 깐다. (ex.여드름, 모낭염, 아토피 등등)
이름없음 2019/03/03 03:06:28 ID : 0pXxU7Ars2q
이제 곧 새학긴데 여드름 때문에 너무 스트레스 받아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 우리 가족들 중에서 내가 제일 여드름도 심하고ㅜㅠㅠㅠ ㅅㅂ 갑자기 피부 뒤집혀 가지고 짜증나ㅏㅏ
이름없음 2019/03/03 03:08:12 ID : 0pXxU7Ars2q
무엇보다 피부에 트러블 나는건 복불복이라 더 짜증남 내 동생은 나도 조금밖에 안나는데 빌어먹을 유전...ㅜㅠㅠㅠㅠ 이번 새해에는 여드름 때문에 울었다 시벌탱ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 03:15:10 ID : 0pXxU7Ars2q
근데 왜 여드름 치료는 비보험인거야 한번 치료해보려고 피부과를 가봐도 관리 받으려면 돈이 어마무시하게 들고 홈케어를 해보려해도 이건 또 나름대로 잘 모르겠고... 그저 피부 좋은애들 너무 부럽다...
이름없음 2019/03/03 09:32:27 ID : VapV9eLanCk
진짜 나도 짜증나나아ㅏㅏㅏㅋ
이름없음 2019/03/03 10:11:03 ID : LcHyLe1Bgpb
진짜 피부병 왜 있는지 모르겠음 영원히 사라졌으면ㅅㅂ
이름없음 2019/03/09 00:00:17 ID : 2oFba4FinXz
여드름 압출..? 그거 너무 아파ㅜㅠ 약도 독하고..
이름없음 2019/03/09 00:11:02 ID : rfcNxXurats
지루성 아아아아아아ㅏㅇㄱ!!!!!
이름없음 2019/03/09 00:44:59 ID : Lgjdu9vwk05
여드름 네이노오오오오오오오옴
이름없음 2019/03/09 05:36:33 ID : nDs5Xs3u3Bd
이제 좀 나가라!!!
이름없음 2019/03/09 09:58:04 ID : 2oFba4FinXz
피부트러블 욕나와 짜증나
이름없음 2019/03/13 16:27:00 ID : UZfVcNwJO8n
겨우 피부과 가서 여드름 압출하면 여드름흉터 생겨..아아으ㅡ응ㅇ아ㅡ으
이름없음 2019/03/13 16:38:30 ID : xVdRyGq2Mks
가만히 보고있어도 짜증나는데 너 여기에 뭐 났어 라던가 여드름 ** 많네 라던가 니 여드름 보인거 때문에 개놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 이런 반응들 진짜 이렇게 대놓고 말하는게 더 스트레스야 지도 나기 시작했으면서 남말해
이름없음 2019/03/19 17:00:30 ID : tutxPii5Pdx
난 얼굴이 아닌 두피에 자꾸 여드림이 생겨 아오 짜증나
이름없음 2019/04/27 01:56:28 ID : Mi2k2q7xXAm
여드름 개샛기 제발 그만 좀 올라와
이름없음 2019/04/27 01:59:53 ID : 82spbvcljtd
ㅅㅂ 무슨 손에 크림을 발라도 15분이면 다시 다 터버리냐고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/27 09:01:06 ID : VapV9eLanCk
여드름 심한 고딩인데 도믿맨이 대뜸 와가지고 얼굴에 뭐가 이렇게 났냐고 팩폭함 ㅅㅂ
이름없음 2019/04/29 02:18:01 ID : TU5bvjAi9yY
혹시 땀띠도 피부 트러블에 포함되나...? 여드름도 ㅈ같지만 땀띠도 ㄹㅇ 싫어ㅠㅠ
이름없음 2019/05/01 05:33:08 ID : ILapXvA2LdT
아토피 주겨버려 아아아아아아아아아아아아아아아아앙아악
이름없음 2019/06/01 23:51:55 ID : 09s8o5fbDwJ
간지러죽겠당 ㅅㅂㅅㄲ야
이름없음 2019/08/03 21:34:40 ID : Lgjdu9vwk05
젠장 땀띠났어 계속 신경쓰인다ㅅㅂ
이름없음 2019/08/03 21:45:18 ID : 3WnWi09Bs7a
약물 알레르기(추정)로 고생중인 사람인데, 전신 발진+가려움증이 사람을 얼마나 고통스럽고 피폐하게 만드는지 이번 일로 제대로 깨닫는 중이다.. 진짜 이것만 나으면 이세상 무슨 일이든 할 수 있을 것만 같아
이름없음 2019/08/04 01:46:04 ID : 5VhByY2k3Cr
여드름이 왜 자꾸 코에만 나는거야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/05 00:13:39 ID : 3WnWi09Bs7a
히스타민 씨발아 나대지마 진짜
이름없음 2019/10/25 02:52:46 ID : Bhy45apRyMp
아 시발 발바닥에 뭔 굳은살같은거 볼록하게 났길래 티눈인가 하고 냅두다가 얼마전에 깎았는데 안에 뭔 피같은 점이 보여서 뭐지 하고 다시 냅뒀는데 안 나아서 다시 검색해보니까 티눈이 아니라 사마귀였어 으 씨발 당장 약 주문함 어디서 이런 거지같은 병을 옮아온거야
이름없음 2021/07/19 01:02:53 ID : 1xxxCkts07e
갱신 땀띠 존나 싫어 씨발 겨우 없어졌는데 다른 자리에 또 났다 여름만 되면 땀띠 때문에 욕 나옴
이름없음 2021/07/19 01:06:08 ID : xVfgpdPbfSL
마스크 쓰고 더워서 땀 엄청 흘렸는데 담날에 마스크 모양대로 여드름 피지 올라옴ㅡㅡ
이름없음 2021/07/26 20:50:22 ID : Lgjdu9vwk05
시발 땀띠 또 생겼다 존나싫어 땀띠도 ㅈ같고 여름도 빨리 꺼져라

레스 작성
682레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 63 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9234 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit