번역 존나 개같이 하네 만화책을 봐야지 어느정도 캐해석이 되는데 정발본에서 캐붕을 내버리면 어쩌자는거임;; 그따구로 번역할거면 때려쳐 시1발 캐붕 내는 거 즐기는 것도 아니고;; 꼬우면 일판으로 사서 읽어라 이거냐??
스크랩하기
레스 작성
9레스 기독교 천주교 사람들 싸우는거 보면 한심하고 역겹다 40분 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/09/28 09:40:50 이름 : 이름없음
852레스 트위터 까는 스레 12 40분 전 new 18115 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
319레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 50분 전 new 2061 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
133레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 51분 전 new 1726 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
885레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 4941 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
867레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 2시간 전 new 10992 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
169레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 2시간 전 new 2253 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
9레스 도덕적 우월감 표출하는 애들 깐다 2시간 전 new 246 Hit
뒷담화 2021/09/20 23:38:15 이름 : 이름없음
12레스 싫어하는 감성 까는 스레 2시간 전 new 96 Hit
뒷담화 2021/09/27 23:45:55 이름 : 이름없음
373레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 8927 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
156레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 2시간 전 new 4448 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
33레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 2시간 전 new 1036 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
12레스 우리나라에 대해 이상한 얘기 퍼뜨리는 외국애들 깐다 3시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/08/07 00:13:38 이름 : 이름없음
5레스 무작정 일본 까고보는 사람들 깐다 3시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/09/28 04:12:45 이름 : 이름없음
143레스 캐릭캐릭 체인지(캐캐체) 까는 스레 3시간 전 new 3910 Hit
뒷담화 2020/02/05 14:49:07 이름 : 이름없음