아니 안경 없으면 일상생활이 안된다니깤ㄲㅋ 라식라섹은 뭐 누구나 부작용 없이 눈 좋아질 수 있는줄 알아? 목발짚고 다니는 사람한테도 목발 불편하니까 그냥 쓰지 말라고 하지 그래?

ㄹㅇ 안경쓰지말라는건눈깔뽑으라는거나마찬가지임뭔개솔

인생 2/3을 안경쓰고 지낸 나에게 안경은 내 안구의 일부라고... 수정체가 좀 밖에 하나 더있을수도있지

>>3 수정체가 밖에 하나 더ㅋㅋㅋㅋㅋ

안경은 제2의 눈인데ㅋㅋㅋㅋ 안구건조증 너무 심해서 수술도 안 되는데 어떻게 벗고다녀ㅠ

요즘 방학이라 벗고 살아보는데 애들 얼굴 하나도 안 보임 새로 보는 애들은 50센치 거리로 안 오면 누군지 구분도 안 간다 이런데 무슨 일상생활을 하라는 거냐...

렌즈끼라는 사람도 있는데.... 렌즈가 더 관리 까다롭다고!! 눈에 뭐 넣거나 손으로 만져야하는게 무섭다고!!

각막이 안좋아서 렌즈도 못끼고 눈 화장도 안하고 라식/라섹도 위험해서 어쩔 수 없이 안경쓰는데 왜 자꾸 벗고다니라고 하는거 ㅅㅂ 니 시력이랑 내 마이너스 시력이랑 바꿔주면 벗음

난시가 개심해서 사실 안경써도 초점 잘 안 맞을 때가 있음 근데 벗으라고...? 렌즈 껴봤는데 지옥의 똥손+ 알레르기성 결막염 2연타로 각막에 상처나서 눈 겁나 시려워서 무서워서 못 낀다! 아니면 수술비를 주던가!
스크랩하기
레스 작성
3레스 ts 되면 왜 머리가 길어지고 속눈썹이 길어져욧? 3분 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/09/27 00:13:55 이름 : 이름없음
19레스 히로인 깐다 (feat. 로판 까기) 나만이래? 16분 전 new 1562 Hit
뒷담화 2020/01/05 21:38:49 이름 : 이름없음
305레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 30분 전 new 1993 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
16레스 탈덕하려는데 잘 안 될 때 들어오는 스레 47분 전 new 347 Hit
뒷담화 2020/12/19 16:20:20 이름 : 이름없음
19레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 54분 전 new 826 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
171레스 글러들 오덕체좀 쓰지 마라 1시간 전 new 5214 Hit
뒷담화 2020/08/02 17:54:55 이름 : 이름없음
135레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 2912 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
8레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 1시간 전 new 59 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음
196레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 3시간 전 new 1766 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
382레스 커뮤체 깐다 3시간 전 new 17798 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
12레스 아픈거 깐다 4시간 전 new 260 Hit
뒷담화 2018/12/16 09:00:39 이름 : 이름없음
242레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 5시간 전 new 7187 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
21레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄 5시간 전 new 427 Hit
뒷담화 2021/09/08 09:45:54 이름 : 이름없음
147레스 틱톡 까는 스레 6시간 전 new 3871 Hit
뒷담화 2018/11/10 15:36:13 이름 : 이름없음
55레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 7시간 전 new 1524 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음