즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 11:49:35 ID : DvDs9umr866
아니 안경 없으면 일상생활이 안된다니깤ㄲㅋ 라식라섹은 뭐 누구나 부작용 없이 눈 좋아질 수 있는줄 알아? 목발짚고 다니는 사람한테도 목발 불편하니까 그냥 쓰지 말라고 하지 그래?
이름없음 2021/07/26 15:04:53 ID : rwHCnQq0raq
ㄹㅇ 안경쓰지말라는건눈깔뽑으라는거나마찬가지임뭔개솔
이름없음 2021/07/26 18:06:05 ID : VapUZa9teK3
인생 2/3을 안경쓰고 지낸 나에게 안경은 내 안구의 일부라고... 수정체가 좀 밖에 하나 더있을수도있지
이름없음 2021/07/26 18:07:38 ID : jeK1ClCo6qn
수정체가 밖에 하나 더ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 18:08:40 ID : 1dwoNs8rurf
안경은 제2의 눈인데ㅋㅋㅋㅋ 안구건조증 너무 심해서 수술도 안 되는데 어떻게 벗고다녀ㅠ
이름없음 2021/07/26 21:00:53 ID : Le40pWo2HBf
요즘 방학이라 벗고 살아보는데 애들 얼굴 하나도 안 보임 새로 보는 애들은 50센치 거리로 안 오면 누군지 구분도 안 간다 이런데 무슨 일상생활을 하라는 거냐...
이름없음 2021/07/26 22:25:50 ID : Ds63U2Fcmrh
렌즈끼라는 사람도 있는데.... 렌즈가 더 관리 까다롭다고!! 눈에 뭐 넣거나 손으로 만져야하는게 무섭다고!!
이름없음 2021/07/26 22:53:53 ID : Y9utz82pU59
각막이 안좋아서 렌즈도 못끼고 눈 화장도 안하고 라식/라섹도 위험해서 어쩔 수 없이 안경쓰는데 왜 자꾸 벗고다니라고 하는거 ㅅㅂ 니 시력이랑 내 마이너스 시력이랑 바꿔주면 벗음
이름없음 2021/07/26 22:59:52 ID : QtxRA3TRu3D
난시가 개심해서 사실 안경써도 초점 잘 안 맞을 때가 있음 근데 벗으라고...? 렌즈 껴봤는데 지옥의 똥손+ 알레르기성 결막염 2연타로 각막에 상처나서 눈 겁나 시려워서 무서워서 못 낀다! 아니면 수술비를 주던가!

레스 작성
985레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
77레스로판 깐다 5new 3152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
45레스하이브 깐다new 1152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24503 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33163 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10767 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
658레스통합 까까스레2new 10257 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10195 Hit