맨날 뭐만하면 캐붕나고 성격과 전혀 정반대되는 캐붕러들 까는 스레이다. 왠만한 캐붕같은건 인정한다.하지만 거의 맞지 않는 캐붕이라던가.그런 캐붕러들을 까는것이다. 캐붕을 보면 좋아하는 캐가 성격이 확 이상해지고 맞지 않는 행동을 한다.

원작에선 딱히 그러지 않았는데 왜 캐 지능을 떨어뜨려서 묘사할까

멀쩡한 애 ㅊㄴ으로 만들지 마 그리고 제발 남캐들 좀 여캐 발닦개로 만들지 않아줬으면

아니 지 캐릭터 먼치킨 만들려고 원작 캐릭터 쩌리 만들지마... 왜 애가 얼굴 몇 대 쳐맞았다고 찌질하게 살려달라하는 캐가 된건데;; 원래 정신력 강한 캐라고... 캐붕 멈춰...

진심 캐 머릿속을 꽃밭으로 만들지 말았으면..수역에 집착해서 갑자기 정상인 애를 싸패로 만들지 않았으면..

왜 무뚝뚝한 지능캐릭터를 갑자기 멍청하고 헤에? 에에-! 거리는 애로 만드는거지?

아니 ㅅㅂ 님아 원작을 보긴 하신건가요? 반말능글캐가 왜 존댓말예의범절캐가 됐죠? 원작을 보셨나요? 원작을 보긴 보셨나요? 원작을 보셨나요? 원작을 보셨나요? 원작을 보셨나요? 원작을 보셨나요? 원작을 보셨나요? 원작을 보셨나요? 아무리 동장르라지만 님이랑 엮이고싶지 않네요ㅂㅂ 캐변합이다

제발 귀엽고 상큼하고 엉뚱한 매력 있는 햇살여캐 광공으로 만들거나 말투 능글맞게 바꿔버리는거 멈춰....ㅅㅂ 얘 심지어 초딩이라고....잼민이가 그럴수 있겠냐고!!!! 내 최애캐인데 트위터에서 연성 찾으면 이딴연성밖에 안나와서 자급자족함ㅠ

그리고 너무 빡쳐서 한탄겸 하나 더 쓰자면...내 장르 특성상 되게 이쁘고 귀여운 햇살여캐들이 많이 나와. 근데 왜 2차만 가면 햇살은 개뿔 마른 하늘에 날벼락급 성격을 가진 새끼들로 변하는거임...ㅅㅂ 누구세요 제 최애캐 외형 빌려와서 자캐 만들지 마세요

ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 내 최애 불쌍한 사람 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 올곧고 객관적으로 냉철하게 생각하고 앞을 보고 사는 사람이라고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 캐해에 공감하는 사람이 그렇게 많다는 데에 너무 놀랐고 원작 제대로 봤으면 그런 캐해가 가능하냐고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 19금 쓰려고 캐 자꾸 이상하게 만들지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 외형 갖다가 성격 반영 하나도 안된 야설 쓰지말란말이야ㅜㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
302레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 5분 전 new 6465 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
50레스 ' 자칭 ' 걸크 여캐 나오는 창작물 깐다. 13분 전 new 2173 Hit
뒷담화 2020/10/20 14:20:02 이름 : 이름없음
4레스 뒷담판 소심하게 까스레 17분 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/09/24 12:50:39 이름 : 이름없음
4레스 짜증나는 팀원/조원 까스레 40분 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/09/25 07:42:29 이름 : 이름없음
523레스 가족까는 스레 58분 전 new 3508 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
68레스 양지로 기어올라오는 BL GL 깐다 1시간 전 new 1861 Hit
뒷담화 2020/03/18 12:22:22 이름 : 이름없음
266레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 1시간 전 new 1878 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
117레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 2시간 전 new 1584 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
373레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 7064 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
662레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 2시간 전 new 12969 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
3레스 네이버 웹툰 덧글들 까러 와보자 2시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/09/25 06:10:57 이름 : 이름없음
859레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 14356 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
284레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 4시간 전 new 4052 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
299레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 5시간 전 new 4024 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
836레스 트위터 까는 스레 12 6시간 전 new 17839 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음