싸이코 같은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여 버리고 싶당 여왕벌 행세하는 년~~~~ 밤길조심해라~~~~~~~ 그리고 지 논리대로 안되면 빡돌아서 미친년처럼 쳐웃으면서 정색빠는 면상 나 기억해 놨다 나중에 배로 갚아줄게 썅년아~~~ 그리고 몸은 적당히 팔았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴학 축하한다! 나중에 선생 되고 싶다고 한 호로년아!

1회성은 통합스레 가는걸 추천해~

오... 굉장히 화가 났나 본데 이해하지만 일회성 뒷담이면 다음부턴 친구 통합 까스레로 가자!
스크랩하기
레스 작성
665레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 19분 전 new 15360 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
644레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 20분 전 new 5286 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
99레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 32분 전 new 1390 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
26레스 아이돌 발연기 까스레 49분 전 new 726 Hit
뒷담화 2018/11/12 01:51:57 이름 : 이름없음
517레스 가족까는 스레 1시간 전 new 3434 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
97레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 1시간 전 new 2555 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
279레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 1시간 전 new 3891 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
861레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 1시간 전 new 10848 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
30레스 부모가 잘못해도 무조건 부모편드는 거 깐다. 2시간 전 new 255 Hit
뒷담화 2020/12/22 22:45:59 이름 : 이름없음
47레스 백신 맞지 말라고 불안감 조성하는 놈들 깐다. 5시간 전 new 557 Hit
뒷담화 2021/07/15 14:40:58 이름 : 이름없음
232레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 7시간 전 new 1639 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
13레스 씹덕화되는 게임들 깐다 7시간 전 new 176 Hit
뒷담화 2021/09/19 20:37:46 이름 : 이름없음
237레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 8시간 전 new 6063 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
389레스 로판 깐다 3 10시간 전 new 11434 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
831레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 11시간 전 new 4633 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음