내가 용돈 모아서 산 구찌 반지... 내 소중한 만화책... 향수... 친구가 생일선물로 준 파우치... 다 그년이 뺏어감 시발 욕하면서 대들고 난리치니까 생리 때문에 도벽 생긴 거다 이해해줘라 이러는데 참나 어이가없어서 나도 여자고 생리하는 사람인데 그딴걸 변명이라고 해? 개같네 진짜;

엥 그건 걍 도둑질아님?? 생리로 커버가 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ변명도 정도가 있지 오빠도 여친 이해해주라그래?

>>2 ㄹㅇㅋㅋㅋㅠ 오빠는 모르는 것 같던데 절대 말하지 말라더라 시발 내가 그런다고 말 안 할 것 같나고ㅠ

>>3 그럼 오빠한테 말했어?도둑질은 편의점에 붙여진 절도 시 10배 종이처럼 그 배로 다시 받아내야하는법이지 나도 오늘 터진 생리때문에 기분잡쳐도 도둑질은 안한다...

>>4 톡 캡쳐해서 보냈더니 읽씹하는데

>>5 엥 머임...오빠도 한통속인가?자기 여친을 너무 사랑해서 동생의 물건을 훔쳤는데도 모른척하려는거?아니면 자기 여친이 도둑질했다는거 알고 놀라가지고 답을 못하는건가 또 읽씹하면 오빠랑 대면하거나 전화걸어 만약 오빠도 모르쇠하면 부모님한테 일러

>>6 제발 제발 여친년이랑 톡으로 싸우는 중이었으면 좋겠다

>>8 좋게 해결되길 바란다 레주...오빠한테 답오면 레스달아줘

>>9 방금 오빠한테 톡왔어 미안하다는데

>>10 미안하다고만 왔어?여친얘긴 안하고?

왜 레주 오빠가 사과해? 오빠 여친 본인한테 사과 받아

훔쳐간 물건 전부 돌려달라해 무조건 받아야함 어영부영 넘어가면 안됌

뭐야 어케됨 레주 그 도둑한테는 연락 옴?

>>11 헤어졌대 >>15 연락 왔는데 사과 안하고 개지랄떨길래 안 돌려주면 신고한다고 하고 걍 차단했어

뭐 사과안할건 예상했는데 진짜 개악질이다ㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐간거 꼭 돌려받아 자꾸 개지랄하면 서에서 만나자고 해

>>16 미친년이네 니네오빠 니가 구함 근데 그거랑 별개로 받을건받아야지 신고ㄱㄱ

>>17 물건 싼 거 몇 개 빼고 팔아버렸대 미친년... 지가 쓸 것도 아니면서 왜 훔치고 지랄이야 진짜ㅋㅋㅋ 내가 샀을 때 가격으로 똑같이 돈 보내라고 했어

>>19 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나온다진짜

>>20 옆에 있었으면 바리깡으로 머리 빡빡 밀어버렸음 ㄹㅇ 내 구찌 반지 시발...ㅠㅠㅠㅠ

>>21 구찌반지도 팔앗대??????미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주가 용돈 모아서 산거라며 진짜 개빡치겠다 나라도 그 도둑 머리밀어버리고 싶을듯

>>22 그년이랑 나랑 맞차단한 상태라 오빠랑 톡하는거 보고 있는데 가관임ㅋㅋㅋㅋ 이런 년인줄도 모르고 언니 언니 하면서 친하게 지냈던거 너무 소름돋아 내가 눈치 안챘으면 시발 울엄빠 귀중품까지 훔쳤겠지

>>23 레주야 ㅅㅂ니가 니 오빠 살렸다 니네오빠도 여친이 도둑년인거 몰랐을거아냐 레주말대로 레주가 눈치못채고 냅뒀으면 그 도둑이 레주부모님 물건까지 손댔을듯 이렇게된거 그새끼가 계속 발뺌하고 지랄해대면 서까지 가자

>>24 인터넷에서나 보던 일을 내가 직접 겪을 줄은 몰랐음 ㅅㅂ 뭐 저런 년들이 다 있나 했는데 존나 가까운 데 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님께 말씀드렸고 엄마가 그년 부모님한테 연락할거래

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......내 주위에도 저런 도둑있을까봐 두렵네 연락오면 말해주라 ㅈㄴ궁금하다지금 그 도둑년이 또 뭐라 지랄할지ㅋㅋㅋ

>>26 아까 살짝 엿들었는데 싸우시는 분위기는 아닌 것 같아 내일 그년 집에 가서 물건이랑 다 받아올거임 나도 ㅈㄴ궁금하다 과연 어떤 표정일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친년 부모님이랑 우리오빠 너무 안타깝다 진짜

>>27 만약 그 도둑년 부모님이 괜찮으신 분들이면 그나마 다행일듯 누구 물건이나 훔치는 딸이랑 다르게 말도 통하겠고...후기 꼭 남겨주라

>>28 진짜 오빠분은 그 도둑년이랑 같이 보낸 시간이 너무 아깝고 속상하실듯...이제라도 알았으니까 다행이라고 생각하자

물건들이랑 돈은 다 돌려받았어 알고보니까 중고딩 때 같은 반 친구 물건 훔친 전적도 몇 번 있었음 역시 사람은 안 변한다고... 그년 부모님께서 계속 죄송하다고 하시는데 오빠랑 내가 왜 잘못 없는 부모님이 사과하냐 훔쳐간 사람이 직접 무릎 꿇고 사과해라고 난리쳐서 사과 받아냄 존나 똥씹은 표정인데 속이 다 시원하더라 경찰서는 처음이라 조금 떨릴 뻔 했는데 다행... 그와중에 그년 입술 색 내 틴트색이었음 시발년...

>>32 어휴 다행히 다 받아내서 다행이다..혈압터질뻔

이런 게 진짜 불효지... 그 부모님은 가슴이 찢어지실 듯...ㅠㅠ

에휴 다 커놓고 부모님 속 썩이네...물건이랑 돈 돌려받아서 다행이다
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 찬 년 깐다 10분 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/09/18 00:45:43 이름 : 이름없음
371레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 36분 전 new 11144 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
235레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 1시간 전 new 3781 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
3레스 1학년때 룸메 까는 스레 3시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/09/18 04:07:22 이름 : 이름없음
297레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 3시간 전 new 7711 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
371레스 선바팬 까스레 3시간 전 new 10984 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
158레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 3시간 전 new 1851 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
80레스 아싸 화법 까는 스레 4시간 전 new 2277 Hit
뒷담화 2019/09/27 21:39:06 이름 : 이름없음
81레스 작가한테 하소연하는 스레 4시간 전 new 1483 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
424레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 4시간 전 new 4812 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
487레스 더쿠 깐다 5시간 전 new 14660 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
192레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 5시간 전 new 6261 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
7레스 남녀 혐관컾만 취좆하는 패션 피씨충들 깐다 6시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/08/15 10:49:24 이름 : 이름없음
7레스 한국 동인판,동인문화,씹덕판 2차판 현실을 까는 스레 6시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2021/09/17 20:36:54 이름 : 이름없음
132레스 드림러가 드림판 까는 스레 6시간 전 new 5049 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음