즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 20:55:16 ID : 4K2HDvDxO63
눈물 좀 난다. 주의해라 너네도
이름없음 2021/07/24 20:56:36 ID : u7aq7xWqmKY
진짜 이 새기 뒤져라까도 나만 고통받는 기분임 진짜 없애버리고싶다 뒤졋다 바로 씹어먹는다
이름없음 2021/07/24 21:10:49 ID : 4K2HDvDxO63
그럼 콧물샘도 폭발한다 조심해라
이름없음 2021/07/25 00:45:03 ID : 0pRu9Apgry0
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴다 니네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 01:00:35 ID : sjck0788o3S
이 스레 약간... 숨막히는 뒷담판 속 오아시스
이름없음숙 2021/07/25 01:02:54 ID : Vanu02q2Fa0
우리 엄마가 부엌에서 양파 까는데 왜 방에 있는 나까지 눈물샘 폭발하냐 진짜 숙제하다 말고 존나 오열함
이름없음 2021/07/25 01:20:37 ID : 9bhfcLhxU2I
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐웃기네
이름없음 2021/07/25 01:31:20 ID : 6jhcE7bA2HD
아 씁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 02:03:21 ID : TO1irusknBb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글에 웃어버리는 나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 07:56:22 ID : bh9bcmtteE1
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 12:50:24 ID : jirAnSMo5cE
플러스로 귤 깐다
이름없음 2021/07/25 12:57:27 ID : crcGtxQk2ms
귤까지마
이름없음 2021/07/25 19:45:13 ID : 0pRu9Apgry0
양파 깔 때 ㅈㄴ 한 껍질 애매하게 껍질이랑 양파 속이랑 합쳐져 있어서 까기 애매한거 깐다
이름없음 2021/07/25 19:56:53 ID : KZa7e0si7cL
파도 껴줘라 요즘 파 독 올랐는지 엄청 맵더라 안 그래도 매워서 눈물 나는데 서러워서 더 울었음
이름없음 2021/07/25 20:04:18 ID : 5gnPeLffbDy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
이름없음 2021/07/25 22:04:45 ID : 4K2HDvDxO63
귤 까면 많이는 먹지마라 박스채 먹다가 얼굴까지 노래졌다 이번겨울 조심해라
이름없음 2021/07/25 22:05:52 ID : 9bhfcLhxU2I
플러스로 마늘 깐다
이름없음 2021/07/25 22:06:04 ID : 9bhfcLhxU2I
까면... 맛있다
이름없음 2021/07/26 00:43:50 ID : 5fdXzaoLhxO
생양파 물 안담그면 맵고 냄새나서 못먹겠음 식사 뒤에도 냄새나고 양치질을 해도 냄새가 나는데 왜 먹냐 이딴거
이름없음 2021/07/26 00:44:26 ID : i2tBupWi8kn
ㅅㅂ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
645레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
622레스통합 까까스레2new 9662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44544 Hit