눈물 좀 난다. 주의해라 너네도

진짜 이 새기 뒤져라까도 나만 고통받는 기분임 진짜 없애버리고싶다 뒤졋다 바로 씹어먹는다

그럼 콧물샘도 폭발한다 조심해라

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴다 니네 ㅋㅋㅋ

이 스레 약간... 숨막히는 뒷담판 속 오아시스

우리 엄마가 부엌에서 양파 까는데 왜 방에 있는 나까지 눈물샘 폭발하냐 진짜 숙제하다 말고 존나 오열함

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐웃기네

아 씁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글에 웃어버리는 나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파 깔 때 ㅈㄴ 한 껍질 애매하게 껍질이랑 양파 속이랑 합쳐져 있어서 까기 애매한거 깐다

파도 껴줘라 요즘 파 독 올랐는지 엄청 맵더라 안 그래도 매워서 눈물 나는데 서러워서 더 울었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네

>>11 귤 까면 많이는 먹지마라 박스채 먹다가 얼굴까지 노래졌다 이번겨울 조심해라

생양파 물 안담그면 맵고 냄새나서 못먹겠음 식사 뒤에도 냄새나고 양치질을 해도 냄새가 나는데 왜 먹냐 이딴거

ㅅㅂ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
345레스 드림러 까는 스레 (5) 5분 전 new 8076 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
3레스 나 찬 년 깐다 23분 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/09/18 00:45:43 이름 : 이름없음
371레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 49분 전 new 11145 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
235레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 1시간 전 new 3784 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
3레스 1학년때 룸메 까는 스레 3시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/09/18 04:07:22 이름 : 이름없음
297레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 3시간 전 new 7711 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
371레스 선바팬 까스레 4시간 전 new 10984 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
158레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 4시간 전 new 1852 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
80레스 아싸 화법 까는 스레 4시간 전 new 2277 Hit
뒷담화 2019/09/27 21:39:06 이름 : 이름없음
81레스 작가한테 하소연하는 스레 4시간 전 new 1483 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
424레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 4시간 전 new 4812 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
487레스 더쿠 깐다 5시간 전 new 14660 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
192레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 6시간 전 new 6261 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
7레스 남녀 혐관컾만 취좆하는 패션 피씨충들 깐다 6시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/08/15 10:49:24 이름 : 이름없음
7레스 한국 동인판,동인문화,씹덕판 2차판 현실을 까는 스레 6시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2021/09/17 20:36:54 이름 : 이름없음