즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 23:03:21 ID : CqmGpWqo3U0
여러분 중3여자인데요 제가 요새 sm(소속사 아님)에 관심이 많고 s쪽이거든요 근데 솔직히 친구들한테 물어보기도 좀 그렇고 부모님은 더더욱안되니까 이렇게 익명글 남겨요ㅜ막 빨리 성인되서 플레이같은것도 해보고 싶은데 제가 미친건가요??
이름없음 2019/03/05 23:04:50 ID : binWpf88nU6
다른 사람한테 강요하는것만 아니면 괜찮다고 생각해!
이름없음 2019/03/06 00:11:03 ID : 62IFg3RBdU2
엥 이상할거없다고 생각해! 윗 레스처럼 강요하거나 그렇지만않다면
이름없음 2019/03/06 00:23:41 ID : IIE1g0rcMp9
미치긴 뭘 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ 범죄를 저지르거나 사회적으로 피해 끼치는 게 아니라면 상관 없지
이름없음 2019/03/06 07:40:16 ID : Ns4FfRBcNup
미치긴 뭐가,? 지극히 정상이야
이름없음 2019/03/06 07:57:03 ID : fRCi3Cqo7uk
정상임.. 나도 sm 즐김 물론 난 때리는쪽
이름없음 2019/03/06 08:09:55 ID : U3VbDAqksi7
범죄를 저지르는거나 남한테 피해 끼치는게 아니면 상관 없지!
SWICH 2019/06/22 22:21:14 ID : rcGr9cpU0nA
난돔성향강한스위치오너에세머야sm은일단전혀이상한게아니고sm쪽에관심이많다면어차피인간은다변태야라는웹툰보는거추천하고블로그에도에세머분들이sm용어들정리해놓은글들도많이니까찾아보는것도추천해 변바들조심하고디엣할때는꼭신중하게해야돼!!그리고sm에는꼭때리고맞는것만있는게아니라는건알지ㅣ?
이름없음 2019/06/22 22:24:13 ID : hcNuk3yGoJW
나도 중딩인데 sm좋아해! 난 s쪽......ㅎㅎ남에게 피해주는 일만 없음 괜찮지 않을까?
이름없음 2019/06/23 00:43:19 ID : 8i4E9wINwK6
나는 마조히스트인데 (내가 허용하는 선에서)성적 희롱 당하는 거 좋아하고 손바닥으로 등짝 맞는 거 개좋아함 이게 비정상으로 보이니?
이름없음 2019/06/23 00:53:33 ID : fVbA2MqnWmE
합의된 관계라면 별 상관 ㄴㄴ
이름없음 2019/06/23 05:00:08 ID : fe0qZbiqja9
각자 취향이지 뭐ㅋㅋ 나는 스위치야! S,m 둘 다인 사람. 뭐가 이상해~ 좋아하는게 다를뿐이지
이름없음 2019/06/23 12:48:55 ID : xPba01ii9Bs
아니 이거 보니까 3월자 스레네 스탑걸게
이름없음 2023/06/07 01:55:48 ID : 5Qnu3wk3AZb
ㅁㅊ놈들 투성이네...
이름없음 2023/06/07 02:03:14 ID : jtfXusnTVe3
그냥 특이한 취향인게 왜ㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐라고 4년전 스레를 갱신함? 이건 어케 찾음 이상한 단어 서치한거아님?
이름없음 2023/06/07 17:28:31 ID : 9h84INupPa4
어..?그르게 쟤 멀 ㅇㅓ케 찾음?ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/07 17:30:40 ID : INtcsoZjzhu
걍 BDSM이나 성향 취향 검색하면 대충 다 찾음. 나도 신경은 안 쓰지만 스레딕에 아무런 필요없는 스레라고 생각해. 준 규칙 위반 취급도 맞고. 신고만 잘 안될뿐이지
이름없음 2023/06/07 17:35:27 ID : 9h84INupPa4
성관계 직접적으로 나타낸 것도 아니고 이정도 질문은 규칙 위반 아니지 않아...? 머 4년전 스레니까 걍 넘어가자
이름없음 2023/06/07 17:47:47 ID : INtcsoZjzhu
신고해서 Close판으로 가는거면 규칙위반 맞지

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 162 Hit
고민상담 이름 : hye_ 54분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 28 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 31 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 30 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 317 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 61 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 71 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1648 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전