즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/07 21:30:49 ID : K41wso3TRzS
이건 작년에 있었던 일이고, 같은반 여자애랑 있었던 일이야! 지금은 잘 해결됐다고 생각해
2019/03/16 19:57:42 ID : g0k5U0sjjuo
그러고나서 2교시 쯤 교실에 들어갔는데 민이가 날 보면서 키득키득 대더라 미친년이 진짜 무슨 일이 있었는지 다 아는 듯이 혼자 쪼개고 있었어 쪼개는 것도 아니고 엄청 비웃으면서
2019/03/16 19:58:42 ID : g0k5U0sjjuo
난 당연히 기분 나빴지만 참았지 여기서 더 엮이면 내가 병신이다 이런 생각만 하면서 신이 자리로 갔어 근데 신이 표정이 범상치가 않더라?
2019/03/16 20:32:53 ID : 3SFiqpdSK3T
ㅂㄱㅇㅇ
2019/03/17 13:03:27 ID : A7thbxB88pd
ㅂㄱㅇㅇ
2019/05/21 18:29:02 ID : vDzbu5O5XwK
ㅂㄱㅇㅇ
2019/06/20 01:49:35 ID : xVak9y7BAkn
스레주 다음이 너무 궁금해 ㅠㅜㅠㅜㅠ
2019/06/20 20:55:10 ID : 47y0mr87e42
스레주 뭐해ㅜㅜ? 3달 동안 한 번도 안 올렸어 뭔 일 있는 거 아니지?...ㅜㅜㅜ

레스 작성
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
532레스플라시보 - opennew 13038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1646 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 231 Hit
괴담 이름 : S 12시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22068 Hit
3레스잠들기 전 느낌 317 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38573 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14654 Hit
502레스소원 들어줄게 22266 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1025 Hit
11레스왜 2024이야? 981 Hit