즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/18 21:39:52 ID : 809s9uk5O9z
내 정신이 이상한걸수도 있고 이게 실제상황일수도 있고 나도 내 자신을 못 믿겠어.
2019/06/20 01:43:19 ID : xWi05VcGmqZ
.
2019/06/20 02:03:19 ID : KZa7hwLdWi8
솔직히 딱 나오니까 아무생각도 안 들었어. 어떻게 나왔는지는 기억이 안 난다고 해야하나. 내 자의로 나온건 아니었고 나온지는 좀 됐지만 일단 진짜 나온게 맞는지 거리에서 소리를지르거나 깽판을 쳤을때 사람들이 날 보는지 안 보는지 뭐 이런짓을하고
2019/06/20 02:05:52 ID : KZa7hwLdWi8
좀 민폐였지만 만날사람이 없어서 그렇게해서 나에게로 시선이 오게끔했고 나온걸 실감할 수 있었어. 어떻게 나왔냐면 꿈을꿨어.
2019/06/20 02:07:18 ID : mMknA2K0pU6
염병,
2019/06/20 07:36:33 ID : q1CknyE3Bgk
진심으로 일단 병원부터 가봐..
2019/06/20 16:36:48 ID : qrvxu7hxRDt
궁금한 사람 없으면 스탑할게
2019/06/20 18:18:28 ID : mlcpVgrvBcK
만약에 이게 주작이 아니고 실제상황이였다면.. 주소 불러줬겠지? 죽을거 같다고 , 해결책좀 제발 줬으면 좋겠다는 애가 주소불러주라니까 찜찜해서 나중에 급할때 알려줄게?? 도무지 말이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/21 00:57:47 ID : KZa7hwLdWi8
만약 나온다음에는 어떻게할건데? 그 사람이 정상인지 비정상인지 모르는채로 이런 익명사이트에 내 주소를 공개하라고? 너한테는 가능할 일 일수도 있지만 난 아니야.
2019/06/21 01:05:04 ID : xSFeK0rfask
그래서 스레주 어케 된거야 걱정돼
2019/06/21 01:17:05 ID : rf879hffdVc
내가 이해력이 좀 딸려서 그런데 결국엔 나온거야?? 아니면 꿈이였던거???
2019/06/22 01:35:06 ID : 1fO01cqZgY1
그럴거면 스레 왜 세웠는데... 도움도 뭣도 받고싶지 않았던거면 뭘 원했던거야?

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1517 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38496 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39179 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1827 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14563 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7783 Hit
502레스소원 들어줄게 22197 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 953 Hit
11레스왜 2024이야? 898 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1239 Hit
47레스기도원의 진실 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18509 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1005 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02