즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/11 02:15:02 ID : fbxDy3O2k3C
아까 11시정도부터 계속 밖에서 똑같은 소리와 똑긑은 기계음이나
2019/06/11 02:15:10 ID : fbxDy3O2k3C
이룬 시부래
2019/06/11 02:15:29 ID : fbxDy3O2k3C
아무나 들어와줘 무서워
2019/06/11 02:15:55 ID : fbxDy3O2k3C
띠로리로리 띠로리로리 이지랄하면서 안전운전하세요 어쩌구 하는거같아
2019/06/11 02:17:22 ID : fbxDy3O2k3C
ㅁㄹ 걍 잘래 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/06/11 02:38:39 ID : 3u659hdVe0t
그냥 기계 소리일거야 주위 사람들도 다 있고 부모님도 계시니깐 너무 걱정하지말고 편하게 자 아침이면 괜찮을거야!
2019/06/11 02:43:17 ID : fbxDy3O2k3C
그치...?아직도 나서 못잤어 정말 자야지..
2019/06/11 02:48:51 ID : 3u659hdVe0t
나도 내방에서 그런소리 엄청 많이 들려 내 기가 약한건지 모르겠는데 내방 창문열면 바로 보일러실에 세탁기 있거든 거기서 가끔 여자 웃음 소리도 몇초정도 들리고 아파트라 드럼 칠수가 없는데 작은 소리로 몇십분동안 드림치는 소리가나 박자 음량 속도 전부다 일치하게 그럴때 너무 무섭긴한데 그냥 무시하다보면 어느샌가 그런소리들도 안나더라

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
532레스플라시보 - opennew 13081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1689 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 355 Hit
괴담 이름 : S 22시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22102 Hit
3레스잠들기 전 느낌 352 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38612 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14693 Hit
502레스소원 들어줄게 22300 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1062 Hit
11레스왜 2024이야? 1021 Hit