즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/14 22:37:44 ID : SFa8pgqrvCi
거울을 멍때리면서 본다던가 버스에 비춘 내얼굴을 멍때리고 계속보면 내가 내가 아닌거 같이 막 히죽히죽 웃고 귀신든거처럼 이랬다 저랬다 정신도 잘 못돌아오겠고 겨우 정신차리고 보면 내가 제정신 아닌거 같아
2019/07/15 07:10:47 ID : lhcFheY79jA
의미과포화일걸
2019/07/15 13:37:04 ID : DwE2oMjeFfT
나도 그래.. 거울에 비친 나 계속 뚫어져라 쳐다보고 있으면 어지럽고 내가 거울 안의 나인지 밖의 나인지 구분이 안가 그러다가 갑자기 내 자신이 무서워져
2020/05/05 19:11:12 ID : 9y41yMmE02t
빙의가 걱정이 된다면 무속인 선생님을 찾아가봐
2020/05/05 19:25:50 ID : nO9zatta5SN
오 나도임 뚫어지게 보고있으면 거울속의 내 눈 한쪽이 막 움직임
2020/05/05 19:36:18 ID : ijfVfcK2Gq7
그건 병원먼저 가라
2020/05/05 19:47:53 ID : yGk9s2mk1fV
정신병이라는 병명이 똑똑히 있는데 왜 비과학인 빙의니 뭐니 그래 최대한 빨리 병원가봐 가서 그대로 말씀드려

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1496 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38487 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 23시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14550 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7774 Hit
502레스소원 들어줄게 22188 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 941 Hit
11레스왜 2024이야? 889 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1228 Hit
47레스기도원의 진실 2904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18499 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 992 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02