즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 00:55:38 ID : A6nVhz9inVd
누구의 눈치도 보지 않고 오직 나를 위해서 살며 행복해지는 그 날까지.
이름없음 2019/07/24 01:03:59 ID : A6nVhz9inVd
190724 아무것도 안 했다. 원래 방학 첫 주는 아무것도 안 하고 푹 쉬어야 할 것 같다. 몇 달 간 너무 힘들었다... 요즘 스트레스를 너무 받았나 줄이던 담배를 다시 늘리는 바람에 돈도 많이 쓰고 있다. 방학이라고 휴가나 여행은 바라지도 않는다. 도대체 뭐가 문제인지 알다가도 모르겠다. 그냥 하루 만이라도 알차고, 무기력 하지 않고, 멍 때리지 않고, 조금은 덜 우울한 날을 보내고 싶다. 내 주변의 카플들을 보면 너무 행복해 보여서 되려 내가 슬퍼진다. 정말 사랑하던 사람과 연애하던 때가 그립다. 진실된 마음으로 사랑한지가 반 년은 된 것 같아서... 요즘은 마음이 확실히 안 가는 데도 외롭고 공허해서 나와 상대를 속이며 만나는 게 느껴져서 조금 생각이 많아졌다. 지금은 내 곁에 아무도 없지만, 언제 쯤 내가 진정으로 사랑할 사람이 올까?

레스 작성
143레스.new 922 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
208레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4196 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
188레스하루를 삼키다new 1472 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
496레스매우 혼자 되기new 4106 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
289레스궤적new 4283 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
23레스일기장입니다new 305 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 400 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
31레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 213 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
770레스심해 10new 8455 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
295레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5466 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
424레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3292 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
169레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1985 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
72레스We can't be friendsnew 1839 Hit
564레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7667 Hit
935레스🥝new 5993 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
89레스Где мир?new 1919 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
286레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3364 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
329레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4224 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
84레스난입xnew 1011 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3955 Hit
일기 이름 : ☁️ 4시간 전