즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/24 07:05:54 ID : vCo3PbcpTO4
8월 16일인 개학까지 일기를 써보려 해 복잡한 마음 정리하거나 TMI같은거 적을건데 봐도 솽관없고 내가 쓰는 일기에 무슨 말을 하든 자유니까 편하게 봐줘

레스 작성
564레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8361 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
585레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8109 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
59레스습도 67%new 234 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
259레스제목없음new 3394 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
505레스Always starting overnew 3694 Hit
일기 이름 : 🥵 25분 전
429레스걍사는얘기new 5994 Hit
일기 이름 : 도토리 41분 전
758레스🎂 너는 나의 태초의 바람new 6600 Hit
일기 이름 : 1시간 전
96레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 871 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5073 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4571 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
62레스취미가 많아new 287 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
946레스🥝new 6222 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5776 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2278 Hit
일기 이름 : 심오 6시간 전
844레스🫧new 10078 Hit
일기 이름 : 🪼 6시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5320 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
309레스궤적new 4709 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4651 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1868 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전