즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/28 18:28:28 ID : o0mldvgY4Mr
절망이야말로 가장 순수하고 치열한 열정이다. 혼잣말만 함, 텐션 자주 바뀜
2019/07/28 23:17:35 ID : o0mldvgY4Mr
오늘도 아무것도 안 했음... 내일 과제 검사 안 하겠지? 그렇게 믿고 12시부터 과제 시작하자
2019/07/28 23:21:11 ID : o0mldvgY4Mr
요즘 부쩍 내 선호작품들이 업로드가 많아진 듯한 기분이 든다. 한 번 장르 시야를 넓히니 이런 좋은 점이 있구나.
2019/07/28 23:35:01 ID : o0mldvgY4Mr
의지박약. 열정부족. 노력부족. 하나같이 다 나를 가리키는 단어들이고 그걸 알고 있음에도 아무것도 하지 않는 나라 슬프다. 내 전공은 다른 전공들이 그렇듯이 꾸준히, 열심히 노력하지 않으면 안 되는 분야다. 이런 내가 왜 이 전공을 골랐을까? 그냥 인문계 갈 걸.
2019/07/28 23:36:57 ID : o0mldvgY4Mr
지켜야 할 선만 지키는 내가 아니라 부모님이 기대하는 대로 훌륭하고 대단한 내가 됐으면 좋겠다. 우리 반 아이들은 하나같이 의지가 있고 열정이 있다. 전공 분야를 좋아하고 그 분야를 할 때면 즐거워한다. 그렇기에 다들 열심히 하는 거겠지. 그 애들 사이에서 내가 밀리는 건 당연한 거다.
2019/08/29 11:16:39 ID : y3TVgrwIGk1
Dice(false,false) value : false
2019/08/29 11:17:23 ID : y3TVgrwIGk1
뭐야 인증코드 틀렦네
2019/08/29 11:17:35 ID : y3TVgrwIGk1
뭐였더라
2019/08/29 11:17:49 ID : y3TVgrwIGk1
이거다
2019/08/29 11:19:28 ID : y3TVgrwIGk1
쓰고 있는 글을 봐주는 사람들이 500명이 되었다. 너무너무 감사함... 앞으로 더 열심히 써야지!!

레스 작성
968레스🥝new 6476 Hit
일기 이름 : 키위새 1분 전
487레스걍사는얘기new 6782 Hit
일기 이름 : 도토리 24분 전
96레스Где мир?new 2026 Hit
일기 이름 : 千羽 24분 전
360레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2470 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 29분 전
768레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4849 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
128레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1392 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 45분 전
329레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6231 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
821레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7471 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
604레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8904 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11149 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
554레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4282 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
186레스어쩌고저쩌고 2판new 2394 Hit
439레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3630 Hit
293레스전 지금 2살입니다new 5561 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
766레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1543 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
816레스심해 10new 9238 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
855레스🫧new 10393 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
602레스매우 혼자 되기new 5221 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6505 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5352 Hit
일기 이름 : 4시간 전