즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/30 01:11:23 ID : eZeE2qY3xwl
키 160에 몸무게 66.4 잡담판에 다이어트 글들 확 올라오던데 이제 마음 굳히고 할거다! 자주는 못 들어오지만 생존신고하면서 몸무게 등등 기록하는 일기임. 혼자 얘기하는거 좋아해! 봐주기만 해도 너무 고맙겠어🤗
2019/08/30 01:36:24 ID : eZeE2qY3xwl
씻었더니 65.9

레스 작성
293레스전 지금 2살입니다new 5538 Hit
일기 이름 : 산호 3분 전
438레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3610 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
600레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8868 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
766레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1522 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 15분 전
816레스심해 10new 9224 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 29분 전
855레스🫧new 10379 Hit
일기 이름 : 🪼 35분 전
602레스매우 혼자 되기new 5211 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7448 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
486레스걍사는얘기new 6771 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6502 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5349 Hit
일기 이름 : 2시간 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 54 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2160 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2530 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8690 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
150레스난입xnew 1653 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스산성을 잃은 카복실기new 1263 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12428 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
127레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1382 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 706 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전