즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/10 15:57:59 ID : Hwq3Wo1CrwH
우울증에 걸린것 같은데 병원에 갈 수 있는 상황이라 우울증이 맞기는 한건지 조차 알 수가 없어 그냥 내 상황을 조금이라도 이겨내고 싶어서 쓰는 일기야 들쑥날쑥 감정이 요동치겠지만 그래도 이겨내고 싶어 난입 환영해...언제든 말 걸어줘... 보고있는 모두에게 고마워....!
2019/08/10 15:59:51 ID : Hwq3Wo1CrwH
오늘 하루도 어떻게든 견뎌냈답니다. 아직 채 하루가 끝나지 않아 오늘이 무사히 지나가길 기도하고 있어요. 더이상 슬픈일이 생기지 않기를, 나의 오늘이 내일에 영향을 끼치지 않기를, 억지웃음이 진짜 내 웃음이 되는 날이 와주기를...
2019/08/10 16:04:00 ID : Hwq3Wo1CrwH
내가 우울증에 걸린것 같다 했을 때 비웃지 않았으면 좋겠어요. 내가 생각해도 감정으로 이렇게 고통스러울리가 없는데, 이렇게나 괴로울리가 없는데, 지나가버린 일들이 이렇게까지 나를 부여잡고 바닥으로 끌어내릴 리가 없는데, 시간이 지나 바래야 할 감정들이 이렇게 선명할리가 없는데... 내가 뭔가 이상함을 느끼고 꺼낸 말이에요. 가서 진단받게 해주세요. 내가 아프거나 혹은 아프지 않다는 확답을 듣게 해주세요...
2019/08/10 16:26:02 ID : Hwq3Wo1CrwH
집에 있으면 숨이 막혀요. 당신들을 사랑하는데 동시에 미친듯이 증오해요. 증오하는 나를 용서할 수가 없어요. 사랑하는 나를 용납할 수가 없어요.
2019/08/10 18:44:43 ID : Hwq3Wo1CrwH
잠 못 이루는 나날이 계속되고 결국 기절하듯 잠들어요. 나는 화를 내거나 사소한 짜증을 내는게 무서워요. 그러지 않던 내가 한번 짜증을 냈을때 어떻게 받아줄지 몰라, 혹은 받아주기 싫어 짜증이 나 당신들이 나를 밀쳐냈을때 당신들을 한없이 증오하게만 될 내가 무서워요. 바보같은 나.
2019/08/11 02:34:23 ID : Hwq3Wo1CrwH
잘자요, 잘자요. 오늘이 지나면 그래도 조금은 떨어져 있을수 있겠죠. 사랑하는 사람을 만나러가요.
2019/08/11 09:06:49 ID : Hwq3Wo1CrwH
조금만 더 참으면 당신에게 갈 수 있어요. 내가 얼마나 이 날을 고대해 왔는지 알아요? 당신이 어쩌면 또다른 족쇄가 될 지도 모르지만, 기꺼이 당신에게 가겠어요. 여기는 너무 괴로우니까.
2019/08/12 14:58:06 ID : 0snQmtta3zW
당신에게 돌아왔어요. 놓인 일들이 너무나 많아 정신이 혼미해질 지경이지만 그래도 이순간은 당신과 함께 있는 기쁨을 누릴게요
2019/08/25 07:12:24 ID : 0snQmtta3zW
오늘도 견뎌냈어요.. 많이 힘들고 피곤하지만, 앞으로 다가올 일들이 두렵지만 하루하루 나아가요.

레스 작성
332레스궤적new 5106 Hit
일기 이름 : P 1분 전
153레스난입xnew 1685 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
822레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7482 Hit
일기 이름 : 울새 12분 전
653레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6680 Hit
일기 이름 : 20분 전
768레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1564 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 25분 전
606레스매우 혼자 되기new 5259 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
287레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1450 Hit
일기 이름 : 세화 50분 전
606레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8940 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
112레스산성을 잃은 카복실기new 1278 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
387레스그래, 네가 이겼다!new 2413 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
189레스어쩌고저쩌고 2판new 2429 Hit
299레스제목없음new 4004 Hit
145레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1058 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8717 Hit
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 500 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 1시간 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2562 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
857레스🫧new 10430 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
130레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1435 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
489레스걍사는얘기new 6834 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
775레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4905 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전