일기를 안써봐서 과연 이게 꾸준히 쓸 수 있을까 하는 걱정도 되는데, 나는 나를 믿으니까!! 그리고 일기를 건너 뛰면 뭐 어때 내가 누군가에게 보여주고자 꾸며내서 쓰는 이야기도 아닌걸 하는 기대감이 섞인다ㅎㅎ 오늘은 학교에 가서 전공수업만 했는데, 1~2교시는 선생님이 자기 할 말만 하시곤 영화를 보여주셨다. 건축학개론이었어. 예전에 본건데 잘 기억은 나진 않았지만 '아, 이런 내용이었지'라고 대충 떠올랐어. 3~4교시는 1학기때 다른 수업을 하시다가 하셔서 이미 많이 친해진 상태인데 학교가 특성화라서 자격증... 엑셀... 연습하라고 하셔서 오늘치 끝내고 4교시는 자유시간이었고 드디어 점심시간!! 오늘 점심은 진짜 맛있었어!! 주먹밥에 잔치국수, 볶은김치, 열무?같은 김치에 핫도그!! 그런데 핫도그 소스가 진짜 맛있었고 핫도그 겉에 콕콕 박혀있는 네모모양 맛있더라. 그런데 감자는 아닌거 같았어.. 참고로 급식시간에 나 친구들이랑 싸워서 혼자 먹고 있는데, 피해자 코스프레한 애가 갑자기 와서 먹어서 급하게 먹다 결국 체했어... 걔가 진짜 자기가 도둑질 해놓고 다발견되도 발뺌하고 맨날 빌려가기만 하고 돌려주지도 않고... 셰도우도 나는 신상이라 조심조심 쓰는데 빌려놓곤 멋대로 다른 색이랑 섞어 놓고... 암튼 그런애라서 싫었어... 그다음엔 5~6교시 그때도 엑셀 조금하고 자유시간이었어!! 오늘은 일주일에 한번있는 6교시라 좋았오 즐겁긴 하지만 어딘가 꽉 막힌 하루 같았다

나는 일기를 쓰는게 너무 귀찮아 그래서 제멋대로 쓸거야

난 수박🍉이야 널 즣아할 수박🍉에

앗싸 기능사 합격해따

빛나리 빛나리 반짝반짝

ㅇㄷ이아 내일 백신 맞으러 간다... 흐어 지각말자

씨이이이바아아아아 백신 맞은팔 졸라 아프네

왜 안올라오는거지 무슨 일 생겼나 아닌데 인별 보면 괜찮던데

후후후 내가 언제까지 참아야하는걸까 나중에 내가 어떻게 할 줄 알고

하.. 그냥 내가 나가야지... 지친다..
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 9분 전 new 0 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
535레스 제멋대로들어오지 10분 전 new 481 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
130레스 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 22분 전 new 219 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
472레스 3Ro 45분 전 new 535 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
928레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 457 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
31레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 2시간 전 new 111 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
192레스 . 3시간 전 new 153 Hit
일기 2021/07/20 23:28:08 이름 : 이름없음
185레스 왜살아 3시간 전 new 354 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
131레스 잠들고 싶어(zZ) 3시간 전 new 156 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
894레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 3시간 전 new 2281 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
699레스 소원을 비는 스레 4시간 전 new 2331 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
69레스 분노조절잘해 패션우울증 환자의 불만 일기장 4시간 전 new 157 Hit
일기 2021/07/07 02:00:17 이름 : 이름없음
661레스 집🏡 화장실🚻에서 담배🚬피는 새끼들😮 뚝배기🤦‍♂️ 깨고 싶다🪓 4시간 전 new 186 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
137레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 4시간 전 new 196 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
252레스 결여 4시간 전 new 233 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음