.

>>3 헐헐 맞아... 어떻게 알았지..............

>>4 난노를 넘 많이봐서 바로 알아봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

>>5 아 난노 너무 재밌지 ㅎㅎㅎㅎ 공부하려고 많이 봤는데 너무 재밌었어! 시즌3도 빨리 나오면 좋겠다 ㅎㅎ 예쁜꿈꿔!!!!

ฉันช่วยคุณไม่ได้แล้ว ถ้าอยากมาเกาหลีคุณต้องทำเองทั้งหมด ฉันเป็นเพื่อนกับคุณแต่ทำอะไรไม่ได้ เพราะพ่อฉันหย่ากับคุณ คุณไม่ได้ทำให้ดีที่สุดเพื่อพ่อของฉัน

คิดถึงคิดถึงฉันไม่ได้เจอเขามาสองวันแล้ว
스크랩하기
레스 작성
39레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 2분 전 new 38 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
344레스 이빨 먹고 레몬 닦기 4분 전 new 207 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
893레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝒅𝒂𝒚𝒔 4분 전 new 572 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
37레스 🌼 난 원래 이랬어요 5분 전 new 83 Hit
일기 2021/11/16 13:57:34 이름 : 민들레
940레스 사탕이 눌어붙은 입천장 11분 전 new 1228 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
812레스 🐬 절대 바이러스 아닙니다. 13분 전 new 2042 Hit
일기 2021/11/01 00:04:05 이름 : 산호
357레스 어쩌면 우리는 우주를 건너 만났는지도 14분 전 new 355 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
147레스 나는 기어코 내 몸을 산산조각내어 바다에 흩뿌렸다 18분 전 new 371 Hit
일기 2021/11/07 13:59:41 이름 : 세화
353레스 환멸의 키스 28분 전 new 131 Hit
일기 2021/11/16 00:49:20 이름 : ◆CqjdyHDxVgi
730레스 히히히히히히! 32분 전 new 397 Hit
일기 2021/11/09 23:25:25 이름 : 707 ◆dTTTWpdSGpR
770레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 35분 전 new 828 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
508레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 42분 전 new 737 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 산하엽
169레스 누구보다도 빛을 발하는, 이 하늘을 품으며 빛나는 49분 전 new 567 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
214레스 🌊고3 일지🌊: 살아있는 동안엔 춤을 추는 것이오 1시간 전 new 565 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
797레스 따뜻한 구석에서 방해받지 않는 잠을 자고 싶어 1시간 전 new 704 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새