스마트폰 중독에 저항해보려는 일기 며칠 갈지 아무도 모름

최근7일간 스마트폰 사용시간 평균 10시간 50분 잠드는 시간 새벽4시 일어나는 시간 낮1시 수면시간 대략 9시간 그러나 질은 매우 좋지 못함

오늘의 사용시간 지금까지 9시간 55분 인터넷이 6시간 12분 유튜브가 2시간 50분

매일 잠자리에 누워 시각과 그날의 스마트폰 사용시간을 기록하고 그 뒤로는 절대 폰 열지 않고 잠들려 노력할 것 잘 되면 공부시간이나 칼로리같은 것도 적고 어느날 사라지면 포기한 것... 난입해도 됨

3시35분 잠 근데 생각해보니까 0시되면 사용시간 초기화자나

>>5 오전11시쯤 일어남 상태 매우 나쁨 머리아프다

최근7일평균 11시간 40분 이게 공부시간이면 수능 만점도 됐겠다 내 뇌가 어디 유튜브다 페이스북 서버의 연산장치가 되어버린 느낌 바로바로 새로운 정보를 인식하고 반응을 만들고 업로드하고

5시 자다깸 아직졸려 더잘래

>>13 잘자 나도 지금 잔다

>>13 오늘 11시쯤 일어나씀

일남 2시 5시 9시 세번깸

시간을 보면 알겠지만 일년이 가도 못 고쳤네요

12D62053-5D65-48C2-ADAC-08F05B207D67.jpeg.jpg내 아이폰에 자의식이 있다면 야 주인녀석아 이럴 거면 수면집중기능은 대체 뭐하러 켜두냐 할 것이 자명합니다
스크랩하기
984레스 B급 인생 제대로 살아보아요 키위 4분 전 new 1352 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
735레스 개구리 일기장🐸 17분 전 new 1791 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
540레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 19분 전 new 691 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
792레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 31분 전 new 940 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
384레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 34분 전 new 661 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
925레스 호흡 38분 전 new 855 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
485레스 🌊정류 일지🌊: 카페인은 흑마법이다 39분 전 new 1404 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
288레스 Peacock Blue 40분 전 new 1042 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
319레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 41분 전 new 3759 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
867레스 언제나 활짝 웃을수있게 54분 전 new 832 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
769레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 54분 전 new 650 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
667레스 묻어가는 일기장 56분 전 new 793 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
196레스 낭만의 추상적 도입부 1시간 전 new 230 Hit
일기 2022/04/02 23:20:13 이름 :
334레스 그는 동경했던 기어코 물을 만나서 2시간 전 new 970 Hit
일기 2021/11/16 13:57:34 이름 : 🌼
391레스 제목 3시간 전 new 861 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음