스마트폰 중독에 저항해보려는 일기 며칠 갈지 아무도 모름

최근7일간 스마트폰 사용시간 평균 10시간 50분 잠드는 시간 새벽4시 일어나는 시간 낮1시 수면시간 대략 9시간 그러나 질은 매우 좋지 못함

오늘의 사용시간 지금까지 9시간 55분 인터넷이 6시간 12분 유튜브가 2시간 50분

매일 잠자리에 누워 시각과 그날의 스마트폰 사용시간을 기록하고 그 뒤로는 절대 폰 열지 않고 잠들려 노력할 것 잘 되면 공부시간이나 칼로리같은 것도 적고 어느날 사라지면 포기한 것... 난입해도 됨

3시35분 잠 근데 생각해보니까 0시되면 사용시간 초기화자나

>>5 오전11시쯤 일어남 상태 매우 나쁨 머리아프다

최근7일평균 11시간 40분 이게 공부시간이면 수능 만점도 됐겠다 내 뇌가 어디 유튜브다 페이스북 서버의 연산장치가 되어버린 느낌 바로바로 새로운 정보를 인식하고 반응을 만들고 업로드하고

5시 자다깸 아직졸려 더잘래

>>13 잘자 나도 지금 잔다

>>13 오늘 11시쯤 일어나씀

일남 2시 5시 9시 세번깸
스크랩하기
레스 작성
137레스 아침에 자고 낮에 자고 밤에 자고 1분 전 new 177 Hit
일기 2021/11/10 18:33:37 이름 : 이름없음
97레스 나 죽는거임? 어카냐ㅅㅂ 2분 전 new 214 Hit
일기 2021/11/05 08:00:03 이름 : 김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치
224레스 바다가 부서질 때 5분 전 new 210 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
110레스 「2」 :: 그 "잘생긴" 남성에게 오다가 생각나서 샀다고 꽃 선물 주기💐 5분 전 new 278 Hit
일기 2021/10/24 21:49:42 이름 : ◆5ar9fWrvvbb
243레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 10분 전 new 779 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
659레스 우렁은 어떻게 우렁? 10분 전 new 993 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
173레스 불꽃의 소리에 실려 우리는 이 별을 떠나자 20분 전 new 584 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
16레스 두둥실 20분 전 new 20 Hit
일기 2021/11/28 13:28:21 이름 : 이름없음
558레스 보여줄게 완전히 달라진 나 29분 전 new 644 Hit
일기 2021/08/26 07:04:17 이름 : 탄산수
32레스 나는1) 겨우2) 자라3) 어른이 되었다4) 34분 전 new 45 Hit
일기 2021/11/24 22:13:58 이름 : 각주
105레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 36분 전 new 71 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
495레스 나는 언제나 출출해 2 38분 전 new 341 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
721레스 noreply 39분 전 new 1618 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
385레스 이빨 먹고 레몬 닦기 49분 전 new 222 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
609레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 51분 전 new 950 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn