이러고 제목 기억 못하겠지

그냥 한순간에 내려가는 컨디션과 기분이 마음에 안 든다 사실 그냥은 아니고 너 때문에 네가 우울하니까 나도 그래서

네 행복에 항상 웃는 내가 되길 바라
스크랩하기
644레스 🌕 2분 전 new 1427 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
509레스 처음부터 그랬듯이 3분 전 new 610 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
110레스 Now it’s just me, myself, and I 4분 전 new 179 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
430레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 5분 전 new 1193 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
592레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 7분 전 new 597 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
42레스 숨 참고 한강 다이브 9분 전 new 206 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
27레스 We all wanna be someone’s someone 16분 전 new 81 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
213레스 ˚✧₊⁎나의 색으로 너의 세상을 물들일래⁎⁺˳✧˚ 29분 전 new 477 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
614레스 사탕발림 교수이김 29분 전 new 1322 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
287레스 Peacock Blue 32분 전 new 1039 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
381레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 41분 전 new 659 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
630레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 52분 전 new 912 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
541레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 53분 전 new 619 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
657레스 어디서부터 망한지를 몰라 1시간 전 new 1402 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
734레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1788 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸