즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/04 08:17:44 ID : nwlikreZg7y
토네이도 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭감은 말랑폭신하고 겉에는 바닐라딸기맛 휘리릭 안에는 초코 들어있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 못먹어서 한맺혔어 내 최애 아이스크림.... 다들 먹고싶은데 안파는 아이스크림 있으면 적고가
이름없음 2019/09/04 16:36:45 ID : lwleHCmHA7v
알껌바..
이름없음 2019/09/04 19:25:42 ID : fXy1zXAkrcK
나 요거 두 개 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/04 21:57:42 ID : 2rcINxO1jvv
와 대롱대롱 오렌지맛 먹고싶다 개존맛이었는데
이름없음 2019/09/04 22:00:21 ID : u9y6nXuq5cH
와가 옛날엔 커피반 바닐라반 맛을 팔았는데 그게 대대대존맛
이름없음 2019/09/05 08:57:33 ID : nwlikreZg7y
나 알검바 진짜 좋아했어! 딸기맛 아이스크림 달달하고 부드럽고 안에 마지막에 손잡이에 들어있는 껌? 그것도 맛있었고 잊고있었는데 생각나니까 먹고싶네
이름없음 2019/09/05 08:58:20 ID : nwlikreZg7y
진짜? 그래도 바닐라맛은 아직 팔더라구 어릴 때 자주 사먹었는데 커피맛은 처음 들었어
이름없음 2019/09/05 08:59:33 ID : nwlikreZg7y
링키바 존맛탱 다시 팔아줬으면 좋겠다 딸기 초코 쿠키앤크림 다 존맛이었는데....ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/05 18:41:15 ID : K5cE67xQrgo
와 토네이도 맛있었는데... 난 그그 빵또아 요즘 슈퍼에서 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/05 18:55:20 ID : 2Nur88jfO3C
조안나바 먹고싶다....
이름없음 2019/09/07 03:18:43 ID : 3u7bAZfU4Y9
나 어제 빵또아 먹었는데..
이름없음 2019/09/07 06:01:28 ID : yNAkoK3TVcL
대롱대롱 추억이다 먹고 싶어지네
이름없음 2019/09/07 21:41:33 ID : QqZa3B81bdB
대롱대롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오렌지맛 진짜너무먹고싶어 진짜 나 완전어렸을때 먹고 못먹은것같은데 아직도 그 상큼?한 맛기억나ㅠㅠㅜㅜ 너무먹고싶다 진짜ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/26 22:46:23 ID : oY61A2IHA2N
난 옛날 별난바.. 사탕먹고 피리부는맛에 사먹었찌..
이름없음 2019/09/26 22:46:50 ID : lcpTWlzU4Y3
토마토마 근데 세븐에서 팔더라 추억팔이 실패ㅋ
이름없음 2019/09/27 17:58:00 ID : 1coNBxWja05
앜ㅋㅋㅋ 맞아 근데 오랜만에 봐서 반갑더라 사서 먹었더니 여전히 맛있었고
이름없음 2019/09/27 18:05:32 ID : tzdXButxXAq
아직도 파려나?? 더위사냥 오렌지맛..♡
이름없음 2019/10/01 20:39:45 ID : AnO63RxzQmo
그거 알아? 바나나 맛인데 젤리같은 껍데기를 까면 아이스크림이 나오는 거 ㅠㅠ 추억이다
이름없음 2019/10/01 23:39:28 ID : Fjtjusi642J
까바까바 말하는것같은데 난 좀 노맛이였음ㅠㅜ...
이름없음 2019/10/05 12:32:00 ID : Hwljta09thh
아 씨 까바까바... 최애였는데 단종됨ㅜㅜ 베라 러브미.... 먹고싷다
이름없음 2019/10/05 12:33:07 ID : pgkk03xCnPj
그거 머ㅓ지... 팽이팽이?? 그랫던 거 있잖어 포도맛인가 그 맛있는 거 잇구....
이름없음 2019/10/05 13:09:56 ID : nwlikreZg7y
그거 오렌지맛이랑 포도맛 번갈아 먹으면 아삭하고 시원하고 진짜 맛있어ㅠㅠ
이름없음 2019/10/05 13:32:15 ID : 2L83woMmHxy
요맘때 키위맛..
이름없음 2019/10/05 23:16:37 ID : O4LfdO9uq5f
알껌바? 가끔생각나
이름없음 2019/10/09 19:32:41 ID : oNs9vwrbu3D
그거 아직 팔아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/10 00:32:27 ID : Ao1ClB803DB
ㅠㅠㅠㅠ진짜 대롱대롱 먹고싶다 오렌지같은 모형에 숟가락으로퍼먹는거...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/10 11:45:34 ID : qqqmMqp9h9a
와ㅠㅠ 다들 나랑 같은 생각이구나 나도 토네이도랑 대롱대롱 먹고싶어ㅠㅠ
이름없음 2019/10/10 23:25:30 ID : 1A2LgjfQpSM
토마토마 좀 많이 보였으면 좋겠다.....
이름없음 2019/12/01 02:34:12 ID : WpareZhdWqm
체리쥬빌레 스페셜로 나온거 먹어보지도 못했는데 단종되서 눈물난다......
이름없음 2019/12/15 02:43:20 ID : 3RzTTTTVdQm
알초코바
이름없음 2019/12/15 20:05:45 ID : Hu1fWqkspam
그거... 우유맛 사각사각한 아이스크림 안에 포도나 딸기맛 잼 들어있는 아이스크림 완전 작은거 상자에 와아악 들어있는 거 너무 좋아해
이름없음 2019/12/15 20:11:14 ID : xV9fQq3UZg2
와 링키바 추억이다ㅠㅜㅜㅜㅠ 먹고싶어
이름없음 2019/12/15 23:10:24 ID : re4Zbck5UY2
대롱대롱 링키바 존맛ㅜㅜㅜㅜㅠ 오렌지맛 짱좋아햇는데..
이름없음 2019/12/16 00:01:59 ID : 8i3yIK7y4Za
단종인지는 모르겠는데 엑설런트..요새 안보인다 내 최애였는데
이름없음 2019/12/16 00:02:51 ID : 2Nur88jfO3C
아직 있어!! 레더 근처에 안 파나보넹 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/16 01:54:04 ID : Y7hy0r9cnA7
우리마트엔 엑설런트 넘쳐나서 세일하는중... 레더 주변에 안팔다니 아쉽덩...
이름없음 2019/12/26 00:54:20 ID : B9beFdyMpdS
링키바 존맛탱ㅜㅜ 서너개씩 먹고 그랬음ㅋㅋㅋ 고군분투라고 고구마맛 아이스바 다시 먹어보고 싶다.
이름없음 2019/12/29 01:09:18 ID : XBzar9eIIE3
지금 우리 집에 있어!! 먹으러 올래? 난 알검바랑 링키바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 진짜 최최최최최애 아수크림 이었는데ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/12/29 01:12:20 ID : WmGslu60la8
나 그 커피파르페같이 생겨서 편의점에 팔던 그거!!! 너무 맛있었는데 단종됐대ㅠㅠ
이름없음 2019/12/29 06:54:47 ID : i5WpfdSJRyK
메로나 바나나맛먹구싶은데ㅠㅠ 왜우리집슈퍼쪽은안파는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 존맛인뎅
이름없음 2019/12/31 16:14:56 ID : nwlikreZg7y
혹시 카페프레소? 그게 단종이라고.....크흡
이름없음 2019/12/31 16:23:41 ID : nu4MlDwIGmn
토마토마, 고구마아이스크림, 바나나콘...
이름없음 2020/01/03 12:52:54 ID : jtdwrbwnBaq
아ㅠ팽이팽이 어릴때 진짜 많이 먹었는데ㅠ 엄마가 포도맛 오렌지맛 번갈아가면서 먹으라고 했는데 난 오렌지맛 좋아해서 엄마 없을 때 오렌지맛 다 먹음ㅋㅋ
이름없음 2020/01/04 18:30:29 ID : Y8krbyFeHCm
별난바 리뉴얼되기 전,,
이름없음 2020/01/05 06:46:40 ID : INBxU2Fclhf
액설런트..
이름없음 2020/01/06 13:36:04 ID : wrfhzcJVgkt
거북이 랑 토끼 아이스크림. 거북이는 동그란 바닐라아이스크림에 초코코팅 된건게 이건 아이스크림 세일해서 파는데엔 간간히 보이긴 해. 그런 아이스크림가게가 다 망해서 그렇지ㅠㅠㅠ 근데 토끼는 진짜 안보여 ㅠㅠㅠㅜㅠ 거북이 후속작으로 토끼모양 딸기+바닐라아이스에 화이트 초코 코팅된 존맛이었는데 어느순간 보이질않아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/07 23:04:13 ID : WpareZhdWqm
단종되었나 안되었나 모르지만 거북알 한번 뜯으면 계속 먹어야 하는게 함정이었지만 맛은 좋아
이름없음 2020/01/10 16:29:12 ID : nwlikreZg7y
액설런트 아직 팔아! 저번주에 먹었어
이름없음 2020/01/10 16:29:52 ID : nwlikreZg7y
토끼아이스크림이 뭐야??
이름없음 2020/01/10 21:01:40 ID : JTSJTTQoFg3
마트 말고 배라 아이스크림인데 파핑파핑 바나나! 나 이거 되게 좋아했는데 찾아보니 시즌메뉴로 바나나맛이 꽤 많이 나왔었네..
이름없음 2020/01/11 03:00:05 ID : XumoJVamre3
와 대롱대롱 개먹고싶다
이름없음 2020/01/18 17:47:32 ID : 82slwleLcGt
유치원생때 금강산이라고 하드 팔았었어. 맛은 뽕따 소다맛. 자주 사먹었는데... 나 초등학교 들어가니깐 단종됨.
이름없음 2020/01/18 17:55:02 ID : 82slwleLcGt
진짜 아이스크림 이름이 토끼야. 토끼 모양의 바닐라맛 아이스크림 판 적 있었어.
이름없음 2020/01/19 19:58:37 ID : nwlikreZg7y
아니ㅋㅋㅋㅋ 진짜있구나.... 그것도 둘이 세트였어 광고사진 뻘하게 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 21:04:50 ID : 2K6mJVbA4Y8
젤루조아..!ㅜㅜ

레스 작성
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
342레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1793 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67945 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1600 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 69 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 위로가 필요해new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전