이름없음 2024/09/15 01:15:51 ID : ala4Hwq2ILe
너무 별론가?? 이번 아이폰?
이름없음 2024/09/15 02:20:23 ID : lAY5Wkk9AoZ
아이폰을 쓰고자 하는 이유를 서술하시오
이름없음 2024/09/15 02:24:28 ID : dwk4E02pSFb
별로 좋지는 않은 모양이던데...
이름없음 2024/09/15 17:03:41 ID : ala4Hwq2ILe
인터넷에서 반투명 케이스를 봤는데 너무너무 내취향이고 그거 들고다니면 삶이 행복해질거같아서.. 사실 옛날엔 갤럭시 눈치보여서 아이폰으로 바꾸고 싶어 했던건데.. 지금은 딱히 눈치 안 보여서 좀 고민. 근데 아이폰이 더 이쁘긴 하니까..ㅠ
이름없음 2024/09/15 17:03:54 ID : ala4Hwq2ILe
ㅠ글치.. 사면 넘 호구같아 보일까
이름없음 2024/09/16 21:23:32 ID : lAY5Wkk9AoZ
그냥 갤럭시 쓰시오
이름없음 2024/09/17 01:42:14 ID : wqZgZhdRvhf
다른기종은 별로야? 난 15블루 쓰는데 넘예쁨
이름없음 2024/09/18 13:58:50 ID : ala4Hwq2ILe
다른 기종도 ㄱㅊ긴한데 어차피 케이스때문에 살거면 화이트 살거같고... 화이트로 살거면 기왕 신제품 사는 게 낫지 않나 해서
레스 작성
16레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
984레스크리스마스 디데이new 18736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스정직원 연봉 2500만원 이상이면 괜찮은거?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
517레스마라탕 통합 스레new 10219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스정형외과 꾸준히 다녀본 사람 있어?new 67 Hit
109레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1325 Hit
16레스The art of noticing 📸new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
346레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 7181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
64레스요즘은 안팔지만 먹고싶은 아이스크림!new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10268 Hit
98레스얘들아 인스타나 카톡 프사 빨리 내려 (청원 동의 진행중2)new 1337 Hit
15레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
338레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스» 아이폰 16 화이트 살까 하는데 어키생각해new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스앞머리를 못 넘기겠어new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스🌜 🌞 🌛 그... 그만... 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.18
713레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 17276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.09.18