이름없음 2024/09/19 13:15:28 ID : B861BaoMjeM
괴담판으로 갈까 잡담판으로 갈까 하다가 여기가 화력이 더 세서 여기로 왔어. 자유롭게 달아줘! 와이비의 할머니
이름없음 2024/09/19 13:17:13 ID : B861BaoMjeM
와이비의 할머니는 핑크 팰리스의 주인이자 마녀 벨담에게 쌍둥이 형제를 잃은 인물이야. 대부분의 사람들이 벨담과 내통하고 있다는 해석을 하고 있어.
이름없음 2024/09/19 13:39:37 ID : QtvxA4ZheY0
화력이 세다는 이유로 판을 맘대로 하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/09/19 14:17:09 ID : q0lhdO3u3Ds
괴담은 괴담판에
이름없음 2024/09/19 16:38:05 ID : o3SGoLfe7Ar
미디어판 ㄱㄱ 애초에 영화얘기잖아
이름없음 2024/09/19 16:44:29 ID : pe4Y3Ds61wr
다른 판은 사람이 너무 없으니까 잡탕판인 여기다가 올린거겠지 알자나 잡담판은 이름부터가 걍 아무거나 올려도 어울림
이름없음 2024/09/19 17:16:52 ID : 1eJVhuk01hf
저게 무슨 작품인지도 모르겠어...유명한 거야?
이름없음 2024/09/19 18:12:09 ID : pe4Y3Ds61wr
10년전이었으면 다 아는 그런 영화임 요즘 애들은 모르겠다
이름없음 2024/09/19 18:14:04 ID : e2K0smIHDut
나 98인데 슈벌
이름없음 2024/09/19 18:39:08 ID : pe4Y3Ds61wr
에엣...
이름없음 2024/09/19 18:41:34 ID : cKZjtg5gi2r
눈이 단추되는 영화야
이름없음 2024/09/19 19:05:54 ID : Qq5gkmtuttd
이걸 모른다고 정말로 얘가 주인공이이야 코렐라인
이걸 모른다고 정말로?? 얘가 주인공이이야 코렐라인
레스 작성
85레스🥕중고거래 통합스레🥕new 1754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스중학생 명품들고다니는거 어떻게 생각해?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스추석에 받은 돈으로 화장품을 사는데 씀씀이가 너무 헤픈 거 같아new 147 Hit
5레스사람이 정말 인형 같으면 어떤 느낌이 들까?new 141 Hit
69레스다이스 굴리는 스레new 468 Hit
82레스다이스 굴리라는게 무슨 뜻이야??new 996 Hit
15레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 463 Hit
22레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 680 Hit
4레스정신과약 먹을 때도 폴라시보 효과가 적용될 수가 있나new 72 Hit
24레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 16💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
346레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 3371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
204레스알바판 잡담 스레!new 3757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
520레스마라탕 통합 스레new 10463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스» 코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 284 Hit
23레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 476 Hit
3레스우리나라는 도대체 왜 산지가격이 서울이랑 똑같은거야?new 545 Hit
620레스밸런스 게임하자!new 4235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스머리숱 개 많은 거 vs 대머리new 141 Hit
2레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 158 Hit