이름없음 2024/09/18 22:00:37 ID : bfO7cNBy2Gn
왼손 관절염, 목디스크+어깨통증이랑 허리디스크, 최근에 생긴 오른손 결절종(관절막에 물 찬 거) 때문에 정형외과 다니는데 효과 없어도 꾸준히 다니는 게 맞아...? 병원 가면 맨날 똑같은 얘기에 약+물리치료만 받고 오는데 나아지는지도 모르겠고 시간만 버리는 것 같아서 잘 안 가게 돼 주위에선 꾸준히 안 다녀서 아픈 거라고 하거든? 근데 막상 병원 가면 항상 의사쌤이 아직 젊어서 괜찮다고 하셔. 그럼 굳이 꾸준히 갈 필요는 없는 거 아닌가......ㅋㅋ 병원 가도 딱히 해주는 건 없는데 아프긴 계속 아프고 ㅜㅜ 디스크나 관절염으로 병원 다녀본 레더들 있으면 어땠는지 좀 말해줘어...
이름없음 2024/09/18 22:35:48 ID : BcNzhxTRDvx
디스크는 운동해야해 운동 안하면 그냥 가서 돈만 쓰는 거 너가 진짜 꾸준히 간다고 하면 돈 쏟은 값은 하는데 그렇게 가다말다 하는 건 효과 없어 그리고 관절염은 한의원 가 늙어서 오십견 때문에 어디가 아파서 꾸준히 가는 거 아니면 염증은 한의원 ㄱㄱ
이름없음 2024/09/18 22:42:06 ID : 9bfXwGtuq0t
위 레스 말대로 염증은 한의원이 맞고 나 몇년동안 물리치료랑 약 받으면서 다녔었는데... 막 드라마틱한 효과나 이런걸 원하면 안되고 걍 좀 덜한다? 는 있음 그리고 병원다니니까 괜히 더 신경쓰게 되는 것도 있고ㅇㅇ 어짜피 디스크면 해줄수 있는 말이 없음... 걍 그게그거지 운동열심히하고....
이름없음 2024/09/19 02:09:22 ID : 9eGk79cpO2o
운동은 꾸준히 하는 중인데 내가 현악기를 해서 ㅜ 하루종일 악기 들고 있으려니까 자꾸 나빠지는 것 같네... 한의원은 생각도 못 해봤다 알려줘서 고마워!!
레스 작성
4레스정신과약 먹을 때도 폴라시보 효과가 적용될 수가 있나new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
21레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스사람이 정말 인형 같으면 어떤 느낌이 들까?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스추석에 받은 돈으로 화장품을 사는데 씀씀이가 너무 헤픈 거 같아new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 16💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 572 Hit
6레스중학생 명품들고다니는거 어떻게 생각해?new 149 Hit
346레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
204레스알바판 잡담 스레!new 3717 Hit
20레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 611 Hit
520레스마라탕 통합 스레new 10425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 243 Hit
23레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 435 Hit
3레스우리나라는 도대체 왜 산지가격이 서울이랑 똑같은거야?new 446 Hit
620레스밸런스 게임하자!new 4197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스머리숱 개 많은 거 vs 대머리new 102 Hit
2레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 120 Hit
690레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 1655 Hit
19레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 385 Hit
366레스📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚new 3214 Hit
잡담 이름 : ◆jfVcMpgnV9h 7시간 전