이름없음 2024/09/18 10:58:50 ID : 2JTVe3QlfQt
헤어롤로 말거나 고데기하거나 핀으로 넘겼는데 몇시간 지나서 풀면 개 이상한 모양으로 나옴 고데기는 풀리면 길어져서 고개 숙이면 시야 다 가려ㅠ 진짜 어떡하지
이름없음 2024/09/19 08:15:57 ID : mpXta7cE2la
앞머리 사진을 올려봐 눈 가리고
이름없음 2024/09/19 09:43:44 ID : B9bdxyJXs09
종이로 앞머리만 보이게 해서 찍어 올려봐 스레만 봐서는 짐작이 잘 안 됨
이름없음 2024/09/19 11:00:11 ID : oFh81a8lzU7
원래 짤처럼 되어있는 머리가 처럼 남자들 쉼표머리하듯이
원래 짤처럼 되어있는 머리가 처럼 남자들 쉼표머리하듯이
원래 1짤처럼 되어있는 머리가 2짤 처럼 남자들 쉼표머리하듯이 됨
이름없음 2024/09/19 12:55:32 ID : B9bdxyJXs09
애초에 자를 때부터 앞머리 가르마가 조금 잘못 타졌다 모근이 빳빳하고 강해서 고정이 안 된다 이 둘 중 하나 아닐까 싶은데...고데기 한 다음에 앞머리 고정 스프레이 뿌려봤어? 그거 하면 좀 낫던데
이름없음 2024/09/19 14:45:08 ID : mpXta7cE2la
머리 말릴때 처음부터 손 안 대고 방향을 골고루 해서 바람만으로 말려. 그럼다음 앞머리는 고데기 하고싶은 모양대로 며칠에 한번씩 다듬어
레스 작성
620레스밸런스 게임하자!new 4086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스머리숱 개 많은 거 vs 대머리new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
690레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
19레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
22레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
366레스📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚new 3013 Hit
잡담 이름 : ◆jfVcMpgnV9h 58분 전
339레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
519레스마라탕 통합 스레new 10265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스오물풍선 점점 무서워져new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
402레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10284 Hit
6레스» 앞머리를 못 넘기겠어new 103 Hit
10레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 318 Hit
8레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 185 Hit
16레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
985레스크리스마스 디데이new 18760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스컬리 뷰티 페스타 티켓팅 대기 완new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전