이름없음 2024/09/17 17:58:01 ID : cE07dO5U3Qq
오늘 밖에 잠깐 나갔다 오느라 걸었더니 평소보다 좀 더 기분이 밝아진 느낌이 듬 ㅋㅋㅋ 난 완전 히키코모리거든 약간 남의 말에 대답을 어케할지 몇년동안 잊어버린 느낌이었는데 오랜만에 그 감이 약간 회복되어서 말도 비교적 자연스럽게 했어 꾸준한 운동+산책과 햇빛 쐬기가 내 생각보다도 육체와 정신 건강에 좋은 것 같다고 느꼈음!
이름없음 2024/09/17 18:50:50 ID : slwtupXteE9
으오옹 나도 사놓고 안쓰는 실내자전거있는데 한번 타봐야겠다
이름없음 2024/09/17 19:22:57 ID : A5hvvctzgi0
맞아 생각보다 효과 있음
이름없음 2024/09/18 00:29:55 ID : cE07dO5U3Qq
처음에는 천천히 돌리다가 할만하네 싶을때 조금씩 속도 올리는거 추천! 첨부터 세게 돌리면 넘 힘들어서 다음에 하기 싫어지더라구 한번 꾸준히 하기 시작하면 손해 안 보기 위해서라도 매일 하려고 하게 됨 맞아! 정신건강에는 땀나고 힘든 운동이 제일 효과 좋은 것 같아
레스 작성
1레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
13레스오물풍선 점점 무서워져new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
15레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
402레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스앞머리를 못 넘기겠어new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
10레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 176 Hit
16레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 464 Hit
4레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 38 Hit
985레스크리스마스 디데이new 18750 Hit
18레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스컬리 뷰티 페스타 티켓팅 대기 완new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
518레스마라탕 통합 스레new 10231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스해외살이new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정직원 연봉 2500만원 이상이면 괜찮은거?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스정형외과 꾸준히 다녀본 사람 있어?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
109레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스The art of noticing 📸new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전