이름없음 2024/09/17 20:04:54 ID : eE66mLcIK42
아빠 생일선물 뭐가 좋을까 시계랑 비싼 금속 팔찌 반지 목걸이 좋아함...옷은 안 좋아해 내 잔액으로는 도저히 감당할 수 없는 취미를 가지고 있음 집돌이고 필요했던거 얼마 전에 사서 뭐가 좋을지 모르겠어 실용적이거나 센스가 돋보이는 3만원 이하 뭐시기 업ㅎ을까 참고로 편지는×× 둘 다 편지를 안 반기는 타입
이름없음 2024/09/17 22:20:19 ID : RyIINs4K1Cm
넥타이핀어때? 반짝이고 실용적이잖아
이름없음 2024/09/18 00:30:21 ID : eE66mLcIK42
실용적이라 좋은데 아빠가 일도 안 하고 밖에도 웬만하면 안 나가서 넥타이 쓸 일이 없을 것 같아 고마워!
이름없음 2024/09/18 01:07:15 ID : i7cLe3WmJSM
가양 주문제닥케이크 ㄱㄱ
이름없음 2024/09/18 01:55:33 ID : bvck60smNxR
볼펜 수첩. 어른들 메모 많이 하심
레스 작성
1레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
13레스오물풍선 점점 무서워져new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
402레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스앞머리를 못 넘기겠어new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
10레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 176 Hit
16레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 464 Hit
4레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 39 Hit
985레스크리스마스 디데이new 18750 Hit
18레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스컬리 뷰티 페스타 티켓팅 대기 완new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
518레스마라탕 통합 스레new 10231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스해외살이new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정직원 연봉 2500만원 이상이면 괜찮은거?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스정형외과 꾸준히 다녀본 사람 있어?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
109레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스The art of noticing 📸new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전