미쳤어 요즘 생활 패턴 완전 엉망이야 일찍좀 자라는 주제로 찰지게 까줬음해 정신좀 차리게

>>1 어머어머 스레주 안자고 뭐해 자고일어나야 키크지 그렇게 늦게자니까 키가 작은거야 기분나쁘지? 나쁘면 어여가서 자

>>1 안자면 내가 뽀뽀해주께

>>1 괜찮아. 내일 피로에 찌들어 하루를 보내고 싶지 않는다면 말이야.

생활 패턴 엉망되면 인생도 슬슬 무너짐

내가 까준다고 변할 너도 아니잖아 너가 내일아침 일찍 일어나게 할수잇는건 너밖에없어 그것마저 실패한다면 넌 자신을 잃어버린거야

>>6 ㅁㅊ 스레주도 아닌데 이게 제일 뼈때린다 '내가 까준다고 변할 너도 아니잖아'

아 스레주 사람들은 키 큰 사람 좋아한다던데 안 자면 키 안 클거 아니야 그러니까 빨리자셈

맘대로 살아 어차피 25 넘으면 체력 증발해서 자동 바른생활함..

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ까달라고했는데 어르고 달래고있엌ㅋㄲㅋㅋㅋ

밤새면 밤새는데로 나 하나로 인해 전기세가 많이 나옴. 나도 백수였을 때 한두달 수면패턴 엉망이어서 부모님 출근할 때 자고 그 상태로 부모님 퇴근시간에 가까이 되서야 겨우 일어난 적 있음 그렇게 밤새고 반복하다가 전보다 전기세가 많이 나온다고 한숨쉬는 부모님 보니까 죄책감들더라 그래서 밤엔 잠이 안오더라도 억지로 누워서 잤어 불면증있어서 못자는거라면 어쩔 수 없지만 그게 아니라면 당장 수면패턴 바꾸는거 쉬움

FExxQX1acAE_vhq.jpeg.jpg밤을 새겠다는건 곧 치매로 가는 지름길

자라면 잘거야? 아니잖아 걍 살어

>>9 아 ㅇㅈ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ늦게자고 늦게일어나려고 해도....피곤해......ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
79레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 총체적 난국 자캐러 썰. 2분 전 new 936 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
67레스 버튜버 까스레 46분 전 new 1613 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
330레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 47분 전 new 1898 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
667레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 16794 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
506레스 더쿠 깐다 3시간 전 new 15539 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
43레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 4시간 전 new 930 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
29레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 4시간 전 new 925 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
90레스 감성 에세이 깐다 5시간 전 new 1220 Hit
뒷담화 2020/12/19 03:53:18 이름 : 이름없음
87레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 6시간 전 new 831 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
643레스 가족까는 스레 6시간 전 new 4311 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
525레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 7시간 전 new 6079 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
812레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 7시간 전 new 3558 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 기사뜬지 22일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.cs 7시간 전 new 35 Hit
뒷담화 2021/12/08 22:58:18 이름 : 이름없음
266레스 우치하 이타치 까스레 2 8시간 전 new 1970 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
297레스 선생님 까는 스레 8시간 전 new 3745 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU