즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/09 06:06:55 ID : k2rbDBwNAph
미쳤어 요즘 생활 패턴 완전 엉망이야 일찍좀 자라는 주제로 찰지게 까줬음해 정신좀 차리게
이름없음 2019/09/09 06:53:50 ID : fTTXtctAqje
어머어머 스레주 안자고 뭐해 자고일어나야 키크지 그렇게 늦게자니까 키가 작은거야 기분나쁘지? 나쁘면 어여가서 자
이름없음 2019/09/09 08:15:25 ID : eY6Zg2HDvwq
안자면 내가 뽀뽀해주께
이름없음 2019/09/10 16:56:11 ID : o6i2srta04K
괜찮아. 내일 피로에 찌들어 하루를 보내고 싶지 않는다면 말이야.
이름없음 2019/09/10 16:57:26 ID : K2JO9yZfQk5
생활 패턴 엉망되면 인생도 슬슬 무너짐
이름없음 2019/09/11 12:56:24 ID : Y5U3XvA2Hu1
내가 까준다고 변할 너도 아니잖아 너가 내일아침 일찍 일어나게 할수잇는건 너밖에없어 그것마저 실패한다면 넌 자신을 잃어버린거야
이름없음 2019/09/11 16:21:57 ID : io7Aphs09ti
ㅁㅊ 스레주도 아닌데 이게 제일 뼈때린다 '내가 까준다고 변할 너도 아니잖아'
이름없음 2020/04/30 20:58:41 ID : 04Gk9tjvA2E
아 스레주 사람들은 키 큰 사람 좋아한다던데 안 자면 키 안 클거 아니야 그러니까 빨리자셈
이름없음 2020/04/30 21:08:45 ID : 9ta64Y02ras
맘대로 살아 어차피 25 넘으면 체력 증발해서 자동 바른생활함..
이름없음 2020/04/30 21:44:58 ID : 2MmGmk9BxO6
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ까달라고했는데 어르고 달래고있엌ㅋㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/30 21:51:54 ID : 807dU0q2E4J
밤새면 밤새는데로 나 하나로 인해 전기세가 많이 나옴. 나도 백수였을 때 한두달 수면패턴 엉망이어서 부모님 출근할 때 자고 그 상태로 부모님 퇴근시간에 가까이 되서야 겨우 일어난 적 있음 그렇게 밤새고 반복하다가 전보다 전기세가 많이 나온다고 한숨쉬는 부모님 보니까 죄책감들더라 그래서 밤엔 잠이 안오더라도 억지로 누워서 잤어 불면증있어서 못자는거라면 어쩔 수 없지만 그게 아니라면 당장 수면패턴 바꾸는거 쉬움
이름없음 2021/11/24 22:00:21 ID : 4K1Clwmnvio
밤을 새겠다는건 곧 치매로 가는 지름길
이름없음 2021/11/24 22:10:43 ID : bBcHzSK1BbD
자라면 잘거야? 아니잖아 걍 살어
이름없음 2021/11/24 23:08:51 ID : r9h9jvAZilC
아 ㅇㅈ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ늦게자고 늦게일어나려고 해도....피곤해......ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
181레스지나친 국까가 싫다new 5071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
209레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
188레스한국 까스레new 4091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
985레스PC충 까는 스레 2탄new 26281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
307레스알바 직장 까스레new 6358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13667 Hit
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5352 Hit
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33009 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8304 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10436 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
73레스로판 깐다 5new 3025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 47 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29074 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전