일단 나는 꾸미고 온 날 비웃기 , 물건 숨겨놓고 약올리기 , 머리 헝클어뜨리고 도망가기 , 잘하는거 인정 안하고 비아냥대기

개인적으로 엉덩이 때리는거

때리는 거 맞때리면 쌤쌤인데 지기 싫어서 계속 때리는 거 진짜 쌉극혐임

무조건 제 맘대로 하려고 고집부리는 거. 모든 결정 상황에서 본인 마음대로 하려고 함 + 본인이 틀린 거 알아도 무지성으로 우기기

별명 같은거 지들끼리 지어놓고 존나 놀리는 거

ㄹㅇ 물건 뺏어가는 거... 진짜 싫어 머리 때리는 것도 그렇고

타이 묶은거 잡아당겨서 푸는거...... 자동으로 손이 올라갔지 그때

안경에 물뿌리지 마라...

때리면서 웃는거 웃기면 걍쳐웃어 남때리면서 어떠케어떠켁ㅋㅋ 하면서 쳐떄리면서 웃지말고 시발아

제발 때리지좀 마,,,, 제발 그만해...!! 이러다 나 죽어...!!

편먹고 하나 놀리기.. 장난인걸 알지만 억울하다

>>3 2222 특히 친구끼리 때리는건 좀 약해야 되는데 진심으로 때릴때 진짜 짜증나

>>7 ㅇㅁㅇ 혹시 너 내친구니 내가 친구들이랑 그러고 노는데...급 반성타임이네

>>12 손 매운애들 개매움... 나중엔 적응 돼서 똑같이 맞아달라고 하고 그랬다...

웃을때마다 옆에 있는 친구(나) 때리는거 내가 하는 게임 망겜이라고 존나 놀리는거...나도 내가 하는 게임 망겜인거 아는데 자긴 이 겜 하지도 않으면서 뭣도 모르고 놀림...

'때럐해쟤맬래고~~~'는 10년 절친도 정색하게 만드는 힘이 있다고 생각함

때리는것도 ㅅㅂ 정도껏 해야지 지 힘쎈건 생각 안하고 때리냐

ㅅㅂ 지가 먼저 때렸길래 나도 때렸는데 정색하고 자기가 동네 북이냐고 따지던데 ㄹㅇ 개패고 싶었음
스크랩하기
레스 작성
457레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1분 전 new 8679 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
77레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 총체적 난국 자캐러 썰. 1분 전 new 872 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
4레스 동인계에서 오덕용어로 의미 바뀐 단어보고 원 뜻으로 쓰란 애들 레알 문법나치 틀딱같다 1분 전 new 52 Hit
뒷담화 2021/12/08 11:06:23 이름 : 이름없음
82레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 32분 전 new 532 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
225레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 7150 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
179레스 비건 강요 깐다 2시간 전 new 3517 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
816레스 디시인사이드 깐다 2시간 전 new 15925 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
52레스 싫어하는 광고 까보자 2판 4시간 전 new 830 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
459레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 6869 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
55레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 10시간 전 new 901 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
37레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 11시간 전 new 820 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
108레스 한국 까스레 11시간 전 new 1525 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
773레스 유튜브 댓글 깐다 11시간 전 new 13558 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
98레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 11시간 전 new 1141 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
810레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 12시간 전 new 3550 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음