자기 나이 말하고 용돈 부족하지 않냐 물어보는 스레들 너무 답정너같음.. 진짜 1도 관심 안가는데 자꾸 올라오는 것도 싫고 어차피 결론은 용돈 인상해달라 이건데 그건 자기 부모랑 딜을 해야지 왜 여기와서 묻는 건지 이해가 안됨 나 성격 꼬였어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 배 아픔 주변에 애들 용돈 얼마 받는지 알 거 아냐 대충 계산해보면 나오지 자랑질이야 서러워서 살겠나

>>2 ㄹㅇ 지들도 대충 감 올텐데 알면서 왜 물어보냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈이 넉넉해도 자기 눈에는 안찬다 이건가

그리고 통합스레만 봐도 질문하는 내용들만 수두룩빽빽이고 다들 답은 잘 안해줌 즉 장본인 말고는 지들 용돈에 아무도 관심없고 걍 노잼이라는 뜻

그정도면 그냥 부모님한테 올려달라하던지 딱봐도 원하는 말은 정해져있는데 왜 물어봐 다들 똑같은 마음일 거면서
스크랩하기
레스 작성
81레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 21분 전 new 528 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
225레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 46분 전 new 7149 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
455레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 8674 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
2레스 동인계에서 오덕용어로 의미 바뀐 단어보고 원 뜻으로 쓰란 애들 레알 문법나치 틀딱같다 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/12/08 11:06:23 이름 : 이름없음
179레스 비건 강요 깐다 1시간 전 new 3514 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
816레스 디시인사이드 깐다 1시간 전 new 15922 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
52레스 싫어하는 광고 까보자 2판 4시간 전 new 830 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
76레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 총체적 난국 자캐러 썰. 5시간 전 new 870 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
459레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 5시간 전 new 6868 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
55레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 9시간 전 new 901 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
37레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 10시간 전 new 819 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
108레스 한국 까스레 10시간 전 new 1521 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
773레스 유튜브 댓글 깐다 10시간 전 new 13558 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
98레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 11시간 전 new 1140 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
810레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 11시간 전 new 3550 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음