즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 21:31:04 ID : U1Ds04MpcIM
아니이시발...ㅋㅋㅋ 커뮤 운영중인데 나는 분명 끌올담당으로 들어왔음 끌올 끝나고 나갈려는데 그냥.....쪼매만 도와줄까 하고 도와주는데 스진 맨날 늦게주고 늦게주니까 맞춰보지도 못하고 순서틀리고 앓이방 하도 관리안되길래 결국에 내가 한다했고 러너분들이 아무리 공지를 해도 안지키는데 나는 솔직히 연락 별로 안봤거든? 아무도 단체경고를주자는말을 안해서ㅜ문의받고 경고주고 수위도 전부 문의를 받아야주고 모든 공지도 회의를 굳이 한다고 늦고 조기엔딩낼려고 스진은 없다고했으면서 지금 또 아침엔가? 갑자기 조기엔딩 투표받자고 하고 비프담당운영진은 세상에 탐택으로 들어온 비프는 안읽어서 지금 우리커뮤 공론화 당하기ㅜ직전인거같은데진짜개머리아픔 스트레스받아서 열이 37도까지 올랐더라
이름없음 2021/11/24 21:47:59 ID : B9fWqmGnDxV
37도는 열 오른거 아니지않음?
이름없음 2021/11/25 00:20:08 ID : U1Ds04MpcIM
앗 긍가...? 37.8도정도였거든 머리좀아프던데
이름없음 2021/11/25 01:27:43 ID : vcr806Zhhth
그정도면 미열정도는 되지않아? ㅠㅠ 스트레스 많이받았구나 .. 요새 날 추우니까 미리미리 몸살약이나 감기약 챙겨먹어 그리구 앓이방 있는거보니까 아마 밴............................커 같은데 . .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영진들이 첫 운영이야? 운영 그정도면 진짜 심하게 못하는데 고생이 많다...
이름없음 2021/11/25 01:31:48 ID : XAi9ur879jt
사람 평균온도가 36.5도니까 열 오른거 맞아... 스트레스가 많이쌓였구나...1도나 오른거 보면...
이름없음 2021/11/25 10:40:36 ID : 5U3O062IGsl
감기 기운 있는 것도 아니고 스트레스로 1도 오를 정도면 진짜 열 받았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 땐 선수 쳐서 네가 먼저 공론화해라 그게 답이다
이름없음 2021/11/25 11:22:22 ID : 9y2FeHB88lu
동의
이름없음 2021/11/25 17:55:26 ID : 4Ns5VbCmGsr
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 지금 공론화 글까지 쓸 정도로 건강이랑 기력이 좋진 않아서... 알아서 공론화 터지겠지 터질거면 모르겠다ㅜ나는 총괄한테ㅜ 나가겠다고 말할려고 오늘도 1234교시 수행평가에 진짜 힘들어서 못해먹겟음

레스 작성
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46135 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
71레스로판 깐다 5new 2967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10574 Hit
568레스디씨 까스레new 17236 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9027 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스더쿠 깐다new 24970 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14814 Hit
485레스해연갤 깐다new 25055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스카카페 댓글new 2392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전