아니이시발...ㅋㅋㅋ 커뮤 운영중인데 나는 분명 끌올담당으로 들어왔음 끌올 끝나고 나갈려는데 그냥.....쪼매만 도와줄까 하고 도와주는데 스진 맨날 늦게주고 늦게주니까 맞춰보지도 못하고 순서틀리고 앓이방 하도 관리안되길래 결국에 내가 한다했고 러너분들이 아무리 공지를 해도 안지키는데 나는 솔직히 연락 별로 안봤거든? 아무도 단체경고를주자는말을 안해서ㅜ문의받고 경고주고 수위도 전부 문의를 받아야주고 모든 공지도 회의를 굳이 한다고 늦고 조기엔딩낼려고 스진은 없다고했으면서 지금 또 아침엔가? 갑자기 조기엔딩 투표받자고 하고 비프담당운영진은 세상에 탐택으로 들어온 비프는 안읽어서 지금 우리커뮤 공론화 당하기ㅜ직전인거같은데진짜개머리아픔 스트레스받아서 열이 37도까지 올랐더라

37도는 열 오른거 아니지않음?

>>2 앗 긍가...? 37.8도정도였거든 머리좀아프던데

그정도면 미열정도는 되지않아? ㅠㅠ 스트레스 많이받았구나 .. 요새 날 추우니까 미리미리 몸살약이나 감기약 챙겨먹어 그리구 앓이방 있는거보니까 아마 밴............................커 같은데 . .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영진들이 첫 운영이야? 운영 그정도면 진짜 심하게 못하는데 고생이 많다...

>>3 사람 평균온도가 36.5도니까 열 오른거 맞아... 스트레스가 많이쌓였구나...1도나 오른거 보면...

감기 기운 있는 것도 아니고 스트레스로 1도 오를 정도면 진짜 열 받았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 땐 선수 쳐서 네가 먼저 공론화해라 그게 답이다

>>4 >>5 >>6 >>7 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 지금 공론화 글까지 쓸 정도로 건강이랑 기력이 좋진 않아서... 알아서 공론화 터지겠지 터질거면 모르겠다ㅜ나는 총괄한테ㅜ 나가겠다고 말할려고 오늘도 1234교시 수행평가에 진짜 힘들어서 못해먹겟음
스크랩하기
레스 작성
669레스 드림러 까는 스레 (5) 19분 전 new 16878 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
11레스 kog+코그게임팬덤 까스레(그체, 엘소드, 커츠펠) 20분 전 new 218 Hit
뒷담화 2021/07/01 18:00:38 이름 : 이름없음
36레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 24분 전 new 1012 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
460레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 28분 전 new 8807 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
46레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 38분 전 new 612 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
55레스 아이돌 소속사 까는스레 1시간 전 new 1015 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음
88레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 1015 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
27레스 현재 대입제도에서의 문과 깐다 1시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/11/07 17:20:37 이름 : 이름없음
394레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 3440 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
59레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 936 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
312레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 3시간 전 new 9357 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
228레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 5396 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
1레스 올해 수능 깐다 3시간 전 new 35 Hit
뒷담화 2021/12/09 16:10:56 이름 : 이름없음
469레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 15650 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
70레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 4시간 전 new 1328 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음