즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 22:21:38 ID : gi67xXthdTP
저게 웃긴가?? 왜 웃지?? 미친놈인가? 이런 생각 들 정도로 이상한 포인트에서 웃는 애들 있잖아 예를 들면 뜬금없이 앞에 걸어가고 있는 사람 뒷통수가 웃기다면서 갑자기 쳐웃는다거나 그냥 웃는 것도 아니고 쳐웃음 난 그런 애들 보면 뭔가 기분 나쁨
이름없음 2021/11/22 22:52:28 ID : Ai2oIHDwK3O
그건 걍 웃음이 많은거 아닌가...?
이름없음 2021/11/22 23:58:23 ID : rgi3CnXthff
그냥 단순히 웃음이 많은걸수도 있는데 웃음이 많다고 해도 남의 뒷통수를 보고 쳐웃는 행동은 예의가 없는거지... 웃겨도 안 웃는게 예의잖아
이름없음 2021/11/23 00:31:03 ID : gi67xXthdTP
그것 뿐만이 아니라 립글로즈 바르고 있는 사람 화장 고치고 있는 사람 등등을 보면서 막 웃기다고 웃음...도대체 뭐가 웃기단건지
이름없음 2021/11/23 00:32:55 ID : gi67xXthdTP
그치 그냥 웬만한거 보고 웃는거면 단순히 웃음이 많은거라 생각 하겠는데 사람의 특정 행동을 보고 웃는거라 기분 나쁨..심지어 웃기지도 않은 행동인데도 불구하고
이름없음 2021/11/23 00:34:11 ID : Ai2oIHDwK3O
,,,,? 아니 립클로즈에 무슨 웃음벨이....? 그건 진짜 아니다... 난 뭐 자동차 앞부분 보고 귀엽다면서 웃는다거나 공차 마실때 젤리(?)가 빨대에 끼여서 웃는다거나 그런건줄....
이름없음 2021/11/23 02:02:26 ID : q4ZeHxwsnTR
지금은 안그러는데 과거의 나 깐다 진짜 어릴때 조증 비슷한 정신병이라도 있던게 아닌가 싶다 별개 다 웃겨서 특이한 애 소리 듣곤 했는데 문제는 그게 웃지 말아야 할 상황도 웃겼음 누가 얼음판에 미끄러 넘어진 것도 웃겼고 버스 놓친 것도 웃겼고 병신인가 지가 당하면 ㅈ같을거면서
이름없음 2021/11/23 02:15:01 ID : 1ii8lxwk3Bf
그거 병 있는 거 아냐?
이름없음 2021/11/23 02:31:32 ID : oMlA2K0nzTO
사이코패스 인격장애 특징 중 하나로 알고있음
이름없음 2021/11/23 11:52:06 ID : gi67xXthdTP
조증 보다는 뭐랄까 그냥 사람 기분 생각 1도 안하는 눈치가 없는거라고 해야할까나??혼자서만 속으로 웃으면 아무 상관 없는데 대놓고 웃거나 주변 사람들한테까지 야야 저거봐봐 이러면서 웃는거는 ㄹㅇ 또라이를 넘어서 싸이코같음... 너는 예전에 행동이 잘못된 행동인걸 알았고 지금 안그런다니깐 다행이네
이름없음 2021/11/23 11:53:19 ID : gi67xXthdTP
보통 개찐따들 중에서 그런 애들 있음
이름없음 2021/11/23 12:05:32 ID : q4ZeHxwsnTR
아...근데 그때의 나를 다시 생각해보니 수업시간 내내 별것도 아닌 얘기에 해실해실 쳐웃고 아예 웃다가 울곤해서 단순히 눈치의 문제는 아니였던거 같음 IQ나 학교 성적만 아니였으면 특수반 장애인반 갔어야했지 않나 싶을 정도... 그리고 아 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋ 하는 느낌보단 진짜 웃으면 안되는데 주체할 수 없는 웃음이 흘러나와서 나중에 사과하곤 했는데 아무래도 상대방은 믿질 않았지...그걸로 손절당한 적도 몇번 되고... 그래도 지금은 안그래서 다행...가끔 조울증 기질 있는거 빼고는 저런 조증같은 증상은 없고 누구나 조울증이나 우울증은 있으니까

레스 작성
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
242레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
32레스로판 깐다 5new 2321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7986 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5778 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10155 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18007 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10085 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전