예쁘다 못생겼다 속으로 생각할 수 있지만 그걸 꼭 밖으로 내뱉고 평가하고 잣대 내리는 애들 내가 지금 그래서 너무 스트레스 받는 중 그런 머저리들한테 내 자존감이 무너지게 두지 말자
스크랩하기
레스 작성
1레스 쓰니, 댓글 거리는 애들 깐다 1분 전 new 2 Hit
뒷담화 2021/11/27 17:16:11 이름 : 이름없음
97레스 유튜브 기능이나 운영정책 깐다. 5분 전 new 1183 Hit
뒷담화 2020/02/12 08:04:39 이름 : 이름없음
65레스 파쿠리무새깐다 37분 전 new 2418 Hit
뒷담화 2019/12/28 15:15:20 이름 : 이름없음
737레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 44분 전 new 17382 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
22레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 44분 전 new 371 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅇㅆ깐다 1시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2021/11/27 13:40:21 이름 : 이름없음
351레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 4724 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
410레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 12446 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
274레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1612 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
37레스 예체능 쉽게보는 사람 까는스레 3시간 전 new 228 Hit
뒷담화 2021/07/14 16:56:45 이름 : 이름없음
19레스 일하면서 만나는 진상들 뒷담화깐다 4시간 전 new 121 Hit
뒷담화 2021/07/28 10:41:53 이름 : 이름없음
134레스 에펨코리아 사이트 깐다 4시간 전 new 2881 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
8레스 제발!!!!!! please!!!!!!!!! 화장실은 니네 놀이터가 아니에요!!!!!! 4시간 전 new 431 Hit
뒷담화 2021/10/20 15:04:33 이름 : 이름없음
19레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 4시간 전 new 460 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 Shorts 영상 깐다 5시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/11/27 11:28:03 이름 : 이름없음