즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/10 22:40:29 ID : 6rBBAlA6klc
안녕! 나 28세 평범한 직딩여자야 내가 올해초에부터 얼마전까지 있었던 조금 기괴한이야기를 풀어보려고해 우선 결론부터 말하자면 깔끔하겐 아니지만 해결이된 이야기야 다만, 글을 올리는 이유는 누군가는 나처럼 동일한사건을 겪을수있기 때문이야 혹은 나랑 같은 일을 겪은 사람도 있을수있고. 들어주는 사람없어도 이야기 시작할거지만 들어주는 레더 있다면 얘기해줘! 참고로 모레딕이라 레스가 다소 느릴수있어 ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/11/07 23:53:42 ID : U0oNunwtAks
그래도 결국 수감되었다니 다행이네 적어도 그 동안엔 그런 걸 할 수가 없게 되었다는 거잖아 아무리 과거 자신의 애인에게 데여봤다 해도 그렇지 그렇다고 다른 죄없는 사람들 상대로까지 그런 일을 벌인다는 건 인성 문제인 듯
안다다씨 2019/11/08 09:12:54 ID : dVe59hdPjAj
난 몇 달 글이 안올라오길래 주작이길 바랬거든. 무슨 일 당한게 아닌가 싶어서... 돌아와서 괜찮다고 글 써주니 정말 다행이다. 스토커가 형 적게 받은건 불안하지만 그래도 안보이는 곳에 있으니 다행이구나. 작성자를 스레주라고 부르지?? 돌아와줘서 참 고마워 다행이야
이름없음 2019/11/08 09:58:55 ID : a8lBcJTWklb
일이 잘 마무리가 되었어서 진짜 다행이다 근데 그동네에서는 벗어나는게 좋을거같애 형을 많이 받지 않았으니 언젠가는 그놈도 풀려날텐데 그럼 자기를 고소했다는 이유로 스레주를 찾아가서 또 보복할 가능성도 크니깐 전화번호도 바꾸고 최대한 신분노출안되게 개인정보 철저히 관리하도록 해
이름없음 2019/11/08 10:34:15 ID : vhbvbjxVe6n
이름없음 2019/11/08 10:35:54 ID : 5VeY8lClzPj
스레주 수고했어 ㅜㅜ 진짜 고생 많았겠다
이름없음 2019/11/08 15:10:07 ID : 2JVe7Btg3Xw
잘 마무리되어서 다행이고, 별 일 생기기전에 수감돼서 다행이야... 미친놈이 전여친한테 배신당했으면 전여친하구 문제를 풀어야지 왜 엄한 여자들한테 그래? 하여튼 모자란 놈들은 자기보다 강한 놈들한텐 설설기고 약한 사람한테만 저러지.. 저런 놈들은 싹다 어디 끌려가서 잔인하게 죽었으면 좋겠어

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1023 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 996 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36675 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스신점 보고왔는데new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스백마법사의 고민상담 413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2701 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1268 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1938 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 566 Hit