즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/18 21:28:36 ID : Y2qY4E7cILh
제곧내임! 참고로 언니는 일본 유학하다 한국으로 온 휴학생 나랑 나이차가 꽤 남 막 귀신과의 한판승! 이런건 절대 아니고 걍 보기만 한 썰인데 딱히 풀 곳이 없어서...
이름없음 2019/09/18 21:30:50 ID : fWjeE6Y63Vg
보고싶어!
이름없음 2019/09/18 21:53:38 ID : mKZg3TVgrut
보고있어!
이름없음 2019/09/18 22:02:10 ID : Y2qY4E7cILh
엌 뭐야 은근 반응이 있었네 그럼 시작! 얘기는 대따 짦음!
이름없음 2019/09/18 22:05:24 ID : Y2qY4E7cILh
일단 첫번째 썰부터 풀면 언니는 기숙사에 살았었어 언니가 막 어딜 늦은시간에 나가거나 하는걸 좋아하는 사람이 아니라서 해지면 보통은 기숙사에서 죽돌이 하고 그랬거든 그 근처가 밤되면 되게 조용하고 사람이 잘 안다니기도 했고(아마 일본이 우리나라처럼 밤 시간대가 그리 활발하진 않다고 알고있음)
이름없음 2019/09/18 22:09:15 ID : Y2qY4E7cILh
근데 그날은 스케줄이 되게 늦게 끝났었대(뭔진 몰라 까먹었어ㅎㅎ;) 거의 11시 12시쯤에서야 기숙사로 돌아갈수 있을 정도였어 그래서 언니가 '아이고 피곤해 디지것네' 하면서 밍기적 밍기적 가는데 가는 길에 가로등이 하나 있었다고 했어
이름없음 2019/09/18 22:13:20 ID : Y2qY4E7cILh
그게 맛이 간건지 약간 깜빡거렸다고 했었음 그리고 그때까진 그 밑에 아무도 없었다 캄 근데 언니가 폰보면서 가로등 바로 밑을 지나가는 순간에 가로등이 깜빡 한거(오래 끈건 아니고 아주 잠깐 깜빡! 이정도로) 그리고 불이 딱 켜졌을때 옆에 웬 사람이 있었던걸 언니가 옆눈으로 봤다고 했어
이름없음 2019/09/18 22:17:03 ID : Y2qY4E7cILh
언니는 워낙 수더분한 성격이라 그렇구나~ 라고 기숙사로 돌아갔거든 근데 이게 다시 생각해보니까 쫌 소름돋는게 그 사람이 머리가 막 산발된 여자였거든 근데 팔이 어께가 아니라 관자놀이? 그 부근에 붙어있었다 캄 팔머리팔 몸통 이런식으로 아무리 옆눈으로 보더라도 머리어께팔 그정도는 구분하잖아
이름없음 2019/09/18 22:18:35 ID : k8i4GspcIJS
ㅂㄱㅇㅇ 개소름 돋네
이름없음 2019/09/18 22:19:27 ID : vii5U40rcJV
ㅂㄱㅇㅇ 타지에서 그런걸.... 개소름돋네
이름없음 2019/09/18 22:21:50 ID : Y2qY4E7cILh
그리고... 놀랍게도 아무일도 없었다. 진짜로 얘기가 여기서 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음썰은 진짜 더짧다 더짧아
이름없음 2019/09/18 22:22:36 ID : vii5U40rcJV
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 안덤벼서 다행이다
이름없음 2019/09/18 22:29:14 ID : Y2qY4E7cILh
ㄹㅇ 이건 한레스만에 끝나기 가능할듯 이번엔 기숙사 내부에 목욕탕에서 있던 일이야 언니 기숙사는 목욕탕이 공용에 화장실 공용이었어 (근데도 생각보다 기숙사비가 비쌌음;; 건물이 좀 깔끔해서 다행이었지) 근데 그 기숙사에 일본인만 있는게 아니라 중국인 스페인인 아무튼 별에별 나라사람이 다 살고 있었거든 그리고 그놈들 특징이 화장실이랑 목욕탕을 졸라 더럽게 썼었다 함..(이건 언니가 한 말 고대로 인용한거임 인종차별의 목적은 없습니다아아)
이름없음 2019/09/18 22:30:51 ID : Y2qY4E7cILh
확실히 그건 다행이었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 덤벼도 우리 언니가 이기지 않았을까(근자감)
이름없음 2019/09/18 22:32:37 ID : vii5U40rcJV
이건 괴담이....?
이름없음 2019/09/18 22:33:58 ID : Y2qY4E7cILh
진짜 막 화장실에 똥뿌려놓고 난리도 아니었다고 함 그 귀차니즘 말기의 언니가 귀찮음과 수면욕을 이기고 목욕탕 문 열자마자 씻고 나오는게 습관화 되었으니 말 다했지 서론이 길었넹 아무튼 이건 목욕탕에서 귀신 본 얘기야
이름없음 2019/09/18 22:34:31 ID : Y2qY4E7cILh
괴담은 기숙사비가 제일 괴담임
이름없음 2022/04/08 10:59:28 ID : gkk8oZbg4Y4
?????화장실에 똥 뿌린다고????? 허어..
이름없음 2022/04/08 13:56:54 ID : dBcLfcLdWlB
이거 놀랍게도 진짜ㅣ임... 우리학교 기숙사도 특정 국가 외국인유학생들 많았는데 청소아주머니들이 제발 샤워실에 ㄸ싸놓지말라고 간곡하게 A4용지에 써붙이심.. ㅈㄴ 진정으로 컬쳐쇼크 왜그러는것임 도대체?
이름없음 2023/08/08 16:23:14 ID : 1DApdO4E2tv
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2023/08/09 03:42:16 ID : vBanzQnxvdD
너 혹시 나랑 같은 기숙사야..? ㅈㅇ관??

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit