난 중학생 여자고 내가 지금 헷갈려하는 사람은 선배야 ..

어쩌다가 연락을 주고 받는 사이야 만나면 인사도 해주고 전화도 먼저 하자하고 자기랑 놀자고도 하고 장난으로 자기가 좋냐 몇 번 했었어

근데 그러면서 여친은 사귀고 페메는 계속하고 학교에서 시선은 나한테 두더라

여자친구 있는데 먼저 전화하자고 하고 만나자고 한다고 ????

레주야 썸인가 어장인가 헷갈린다면 어장이야. '아니아니야 내가 원래 이런거에 둔해서... '라고 생각이 들더라도 일단 그런 생각이 들었다면, 아주아주 높은 확률로 어장이 맞아. 진짜 좋아하면 헷갈리게 안해
스크랩하기
레스 작성
1레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 4분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
3레스 내 맘대로 안되면 충동적으로 죽고싶은데 6분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/17 19:45:56 이름 : 이름없음
4레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 14분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음
31레스 우울증 있는 사람 궁금한거 있는데 답 좀 해줄 수 있을까? 54분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 59분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
1레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
8레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
1레스 내가 잘못했나 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
1레스 나 요즘 무슨 얘기를 듣던 자꾸 꼬아서 생각하게 돼 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/17 19:52:40 이름 : 이름없음
2레스 집 나가고 싶어 제발 진짜 싫어 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 19:12:43 이름 : 이름없음
11레스 자꾸 있었던 일이 생각나서 욕이 나와 3시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/09/17 02:20:46 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 입냄새.. 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/17 18:08:44 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 17:02:22 이름 : 이름없음
6레스 학원 조교싸가지 겁나없어... 4시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/09/16 01:41:36 이름 : 이름없음