친구랑 나 둘다20살이고 친구가 3살 연상 누나랑 사겼었단 말야 첫 연애였고 70일쯤에 헤어졌음. 근데 아직 둘이 연락은 하는 사이래 사이도 좋고 나쁘게 헤어진것도 아니래. 근데 얘가 앞으로 여자를 못만나겠다는거야. 미련이 계속 남는데 전여친한테. 내가 가끔 여소 해줄까 해도 미련 남아서 안된다고, 내가 한번 소개팅 해보라해도 싫대. 전여친 한테 미련남는 상태에서 소개팅 하면 그 여자분한테 몹쓸 짓이래. 얘 이러다가 진짜 평생 솔로로 살것 같은데 어카냐고...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 시간 지나면 다 해결돼 첫 연애여서 그래 조금 오래가긴 하지만 시간 지나면 다 괜찮아져 그냥 내버려 둬 놀러도 다니고 그러면서
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 1분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음
31레스 우울증 있는 사람 궁금한거 있는데 답 좀 해줄 수 있을까? 11분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 15분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
1레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 16분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 53분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
8레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 58분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
1레스 내가 잘못했나 1시간 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
1레스 나 요즘 무슨 얘기를 듣던 자꾸 꼬아서 생각하게 돼 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 19:52:40 이름 : 이름없음
1레스 내 맘대로 안되면 충동적으로 죽고싶은데 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/17 19:45:56 이름 : 이름없음
2레스 집 나가고 싶어 제발 진짜 싫어 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/17 19:12:43 이름 : 이름없음
11레스 자꾸 있었던 일이 생각나서 욕이 나와 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/09/17 02:20:46 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 입냄새.. 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 18:08:44 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 17:02:22 이름 : 이름없음
6레스 학원 조교싸가지 겁나없어... 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/09/16 01:41:36 이름 : 이름없음
4레스 공황 관련 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/17 17:18:15 이름 : 이름없음