즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 03:02:33 ID : eZeLbA1zXz8
풀게
이름없음 2021/07/24 03:03:01 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:03:29 ID : eZeLbA1zXz8
밑에 요약잇아
이름없음 2021/07/24 03:04:31 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:05:27 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:06:24 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:07:14 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:08:13 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:08:36 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:09:12 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:09:49 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:10:00 ID : eZeLbA1zXz8
그래서 내가 전화를 했는데
이름없음 2021/07/24 03:10:08 ID : eZeLbA1zXz8
보고 있는사람 ㅠ
이름없음 2021/07/24 03:13:55 ID : eZeLbA1zXz8
아 일단
이름없음 2021/07/24 03:14:18 ID : eZeLbA1zXz8
저ㄴ화를 했는데 짜증을 내는거야 왜 전화를 하냐고 그래서 해라고 했다니까
이름없음 2021/07/24 03:14:26 ID : eZeLbA1zXz8
계속 짜증을 내
이름없음 2021/07/24 03:14:32 ID : eZeLbA1zXz8
언성을 높이고 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 03:15:06 ID : eZeLbA1zXz8
그래서 뭐야~ 이러면서 끊음
이름없음 2021/07/24 03:15:47 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:16:23 ID : eZeLbA1zXz8
이름없음 2021/07/24 03:18:00 ID : eZeLbA1zXz8
그래서 일단 아 뭐야 하고 끊음
이름없음 2021/07/24 03:18:50 ID : eZeLbA1zXz8
근데 다시 전화와서 왜 끊었냐곸ㅋㅋㅋ 하고 뭐야는 또 뭐냐고 하는거야 그래서 일단 끊은 부분에 대해 사과를 드림
이름없음 2021/07/24 03:18:57 ID : eZeLbA1zXz8
근데 엄마를 바꿔래
이름없음 2021/07/24 03:19:52 ID : eZeLbA1zXz8
그랬더니 애를 어떻게 키운거냐고 하면서 엄마가 ㅈㅅ하다고 하니까 근데도 계속 뭐라고 하고 끝내 욕을함 엄마한테 ㅅㅂ려ㄴ
이름없음 2021/07/24 03:19:56 ID : eZeLbA1zXz8
이라거 해서
이름없음 2021/07/24 03:20:07 ID : eZeLbA1zXz8
엄마가 아니 그건 좀 아니지 않냐 사과를 해라
이름없음 2021/07/24 03:20:22 ID : eZeLbA1zXz8
했더니 집으로 찾아와래
이름없음 2021/07/24 03:20:29 ID : eZeLbA1zXz8
그리고 자기는 한적이 없대
이름없음 2021/07/24 03:21:17 ID : eZeLbA1zXz8
우리 엄마도 b는 우리 동생한테 진짜 심한말햇지 걔 아빠는 욕ㅇㅡㄹ 하지 .. 그래서 간다고 함
이름없음 2021/07/24 03:21:54 ID : eZeLbA1zXz8
갔음 술마셨었나봐 ㅋㅋ 밖에서 그래서 두들겨도 안나오길래 불렀는데 술냄새..
이름없음 2021/07/24 03:22:07 ID : eZeLbA1zXz8
그래서 일단 나도 끊어서 미안하다고 사과함
이름없음 2021/07/24 03:22:43 ID : eZeLbA1zXz8
근데 또 애를 어떻게 키웟냐 훈계
이름없음 2021/07/24 03:23:00 ID : eZeLbA1zXz8
그래서 엄마가 욕한거 사과를 해라 하니 싫다고 함
이름없음 2021/07/24 03:23:38 ID : eZeLbA1zXz8
그래서 걍 집에감 이과정에서 B아ㅃㅏ는 언성을 높이고 욕도 햇었음
이름없음 2021/07/24 03:23:43 ID : eZeLbA1zXz8
그래서 걍 감
이름없음 2021/07/24 03:23:48 ID : eZeLbA1zXz8
집으로 돌아와서
이름없음 2021/07/24 03:24:22 ID : eZeLbA1zXz8
근데 b부모가 b랑 나랑 우리동생 다니는데에 아침같이가소 이름
이름없음 2021/07/24 03:24:28 ID : eZeLbA1zXz8
집찾아왔다고
이름없음 2021/07/24 03:24:39 ID : eZeLbA1zXz8
그 담날에 나 불려가소 호ㄴ남
이름없음 2021/07/24 03:26:06 ID : eZeLbA1zXz8
근데 이걸 갖고 내가 페북에 올림
이름없음 2021/07/24 03:26:35 ID : eZeLbA1zXz8
물론 이름거론안하고 올림 욕한거랑 증거양상 있지만 안품 한때 그래도 정이 있었음
이름없음 2021/07/24 03:26:51 ID : eZeLbA1zXz8
그리고 지움 속 시원 했었는데
이름없음 2021/07/24 03:27:10 ID : eZeLbA1zXz8
갑자기 그걸 캡처해서 또 올림 갑자기 찾아 왔다고
이름없음 2021/07/24 03:27:23 ID : eZeLbA1zXz8
스토킹모녀이러더라
이름없음 2021/07/24 03:27:55 ID : eZeLbA1zXz8
아 근데 아직도
이름없음 2021/07/24 03:27:59 ID : eZeLbA1zXz8
저럼
이름없음 2021/07/24 03:28:10 ID : eZeLbA1zXz8
반년이 지났는데
이름없음 2021/07/24 03:28:25 ID : eZeLbA1zXz8
에스크에는 아직도 내욕이랑 내 동생 욕이있음
이름없음 2021/07/24 03:28:35 ID : eZeLbA1zXz8
어땧게 할까 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/24 03:29:20 ID : eZeLbA1zXz8
나는 진짜 최근 3개워ㄹ동안 다 잊었겠지 하고 끝냈는데
이름없음 2021/07/24 04:02:11 ID : mK4Y0002nu5
레주야 쓸거면 한번에 다 쓰면 안되니 50스레나 걸쳐서 쓸 정도로 분량이 많지도 않은데 말이야.
이름없음 2021/07/24 04:12:46 ID : eZeLbA1zXz8
미아냉 ㅠㅠ 조언 해주고가
이름없음 2021/07/24 11:37:37 ID : jhgo5f9dB9c
나만 이해안되니… 스레 너무 많고 분잡해 ㅠㅠ 한번만 정리해주몀안돼?
이름없음 2021/07/24 20:03:01 ID : 1jBwGmldvfX
엄 그러니까 동생이랑 친구 b가 있는데 동생에게 말도 안돼는 걸로 막 떨굴라고 오만짓거리를 해서 동생보고 차단하라 했더니 b가 자기 아빠번호라고 전번을 줬단 말이지? 그래서 평소에도 싸우거나 하면 자기아빠 번호를 준 적이 있어서 전화했더니 b아빠가 말도 안되는 것 가지고 트집잡고 그러다, 스레주네 어머니와도 통화하게 됐는데 b아빠쪽에서 욕하고 언성 높아져서 상대 쪽이 집찾아오라길래 찾아갔더니 술 취한 채였고, 여튼 그 이후 어찌저찌 해결아닌 해결하고 왔는데 그 담날 b가 스레주랑 동생이 다니는 (어딘지는 모르겠지만 학교니?)곳에 찾아와서 스레주네 가족이 밤에 막 찾아왔다고 일렀고, 그 일로 스레주가 혼이나서 기분상해가지고 sns에 올렸다가 그래도 역시 아니다 하고 지웠는데 b가 그거 캡쳐해서 스레주랑 어머니를 스토킹모녀라고하고 지금 동생욕까지 있어서 증거를 풀까 말까 물어보는거지? 풀어. 뭘 망설여 걍 풀어서 상황 깔끔하게 정리해야지!
이름없음 2021/07/24 22:26:49 ID : eZeLbA1zXz8
마저마저 딱 그거야
이름없음 2021/07/24 22:27:24 ID : eZeLbA1zXz8
근데 쟤네는 아직도 그러긴 하는데 일은 반년전이고 다 차단하고 있다가 어제보니 아직도 욕이 있더라고
이름없음 2021/07/24 22:35:25 ID : 1jBwGmldvfX
풀어야지 억울하잖아 사람을 그렇게 스토킹모녀라고 하고 말도안되는 것 가지고 동생을 그렇게 욕하는데 증거가 있으면 바로 올려서 바로잡아야지 올리자!
이름없음 2021/07/24 22:37:22 ID : 1jBwGmldvfX
그 욕 캡쳐하고 걔들이 엄마 욕하고 동생욕하고 가족 이상하게 몰아간거 싹다 캡쳐해서 너가 모은 증거자료랑 비교되게끔 두개다 같이 올려 설명하면서 최대한 너네쪽이 피해자인걸 어필하면서 올리자 걔쪽에 있는 다른 사람들도 등돌릴 수 있게
이름없음 2021/08/03 22:44:03 ID : eZeLbA1zXz8
아니 그것도 아는 사람한테만 말하면 그것도 그렇긴 한데 어찌저찌 말하고 다니면 되는데 음… 다른 사람한테도 그딴 식으로 말해서..
이름없음 2021/08/03 22:44:28 ID : eZeLbA1zXz8
그럴까 하 진짜 반년지난거 가지고 이러고 있는것도 웃기다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스탈모인가new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 263 Hit
1레스.. 284 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 563 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 504 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1259 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1771 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1193 Hit
3레스. 428 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1108 Hit