즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 02:49:45 ID : phuk79ilAY1
엄마,일단 나를 힘들게 낳아줘서 너무 고마워 내가 이 세상에 존재할 수 있게 해주고 나를 살아갈 수 있게 해준 내 인생의 지지자. 너무 고마워 엄마 난 엄마를 너무너무 사랑해 근데 엄마 너무 미안해 내가 정말 미안해 이정도밖에 안되는 딸이어서 너무 미안하고 언니들보다 뒤떨어지는 동생이라서 너무 미안해 막내라서 맨날 엄마 걱정만 시키고 고등학생이면서 공부도 안해서 너무 미안해 엄마 그래도 내가 정말 사랑해 엄마 나 너무 힘들어 엄마에겐 정말 말하지 못하겠지만 그래도 알아줬으면 좋겠어 그 나이에는 다 힘들어 하지 말고 그냥 한번만 앉아서 등을 쓰다듬어주는것도 힘들었던거야? 고생했다 수고했다 그래도 조금만 더 힘내보자 이런 말도 안됐던거야? 내 손목에는 엄마가 모르는 흉터들이 가득해 엄마 자괴감과 자기혐오로 가득찬 나에게 엄마의 사랑이 채워진다는게 나는 상상이 안가 엄마 엄마 마지막으로 부탁이 있어. 엄마 제발 날 잊어줘. 엄마는 너같은 딸 낳은적도 기른적도 없다고 엄마는 너가 너무 싫다고 꼴도 보기 싫다고 한번만 말해줘 엄마. 엄마는 너같은거 사랑한적도 없다고 말해줘. 엄마를 이해하지 못하는 날 용서해 엄마. 사랑해
이름없음 2021/08/03 16:58:35 ID : g2IKZhhurcM
스레주 힘내 나는 스레주가 어떤 상황에 처해있는지는 잘 몰라. 하지만 스레주가 이런 익명 게시판에다가 글을 올릴정도로 많이 힘든거겠지. 스레주가 지금 몇살인지, 스레주가 얼마나 힘든지, 무슨 일을 당했는지, 나는 아무것도 몰라, 하지만 스레주, 스레주는 살아있다는 것 하나만으로도 정말 소중한 존재야. 나는 너의 상황을 모르기때문에 함부로 자해나 자살하지 말라는 말은 못해. 하지만, 스레주. 스레주가 정말 힘들더라도 딱 한 번만 다시 생각해줘. 스레주는 정말로 소중한 존재이고, 필요한 존재야. 스레주 본인이 정말로 꼭 필요하고 살아갈 가치가 있는 사람이라는 것만은 기억해줬으면 좋겠어. 스레주, 너는 정말로 열심히 했어. 아마 네가 이렇게 버티기까지 정말 많은 노력을 했겠지. 수고했어 스레주, 고생많이 했지? 당장 스레주의 상황을 모르니까 나는 스레주에게 어떤 말도 해주기 어렵겠지만, 그래도 스레주가 내일 하루만 더 살아줬으면 좋을 것 같아. 힘내 스레주. 내가 지금 너무 횡설수설하게 말하고 있지만 결론은 하나야. 수고했어 스레주, 고생했어. 그리고 너는 정말로 이 세상을 살아가는데 필요한 존재야. 너 자신을 비하하지 말아줘. 너는 보석같은 사람이야.

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 196 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1724 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 357 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 247 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독new 584 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1121 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스대인관계가 힘들어 314 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 382 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 542 Hit
2레스. 388 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 710 Hit