아끼고 비싼 미술용품 있잖아(비싼 색연필, 오일크레파스 등) 근데 가끔보면 빌려달라는 애들 있잖아 아 솔까 빌려주기 좀.....싫긴해 말그대로 비싸고 나만 쓰고싶고 근데 안빌려주면 뒷말나오거나 좀 직설적으로 말하는 애들 있잖아 좀 빌려주지 그래? 와 치사하네 등등 안빌려주면 나만 쪼잔해보이고 ㅠ 그래서 내 경험상 아끼는 것들은 집에 두고 밖에 절대 가져가서 쓰면 안될듯 해ㅠ 이런 말 있잖아 가졌다고 다 보여주지말라고(근데 이말 이럴때쓰는 말 맞나....)

나야나.. ㅋㅋ 취미로 그림그리는데 비싼 색연필 쓴단말이야 ㅠㅠ 12만원 열심히 모아서 샀는데ㅠ 학교에 들고가면 내가 비싼거라고 살살써달라해도 뭉개서와 ㅠ 멋도모르고 뾰쪽 하게 깍아서 올때 젤빡친다.. 나도 빌려주기 개싫어 레주말대로 비싸고 내껀데..ㅋㅋ

나. 그래서 난 펜도 다 두개씩 들고다님 개인용 펜이랑 빌려주는 용 펜. ... 하ㅏㅏ..
스크랩하기
레스 작성
5레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 40분 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음
645레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 2725 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
19레스 싸가지 없는 어른 공경 안하는게 잘못인가? 6시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/27 23:16:02 이름 : 이름없음
14레스 엄마가 너무 T인거 같음 말이 안통해 6시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/09/25 17:21:21 이름 : 이름없음
1레스 다들 잘 살아 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
6레스 . 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/27 23:39:23 이름 : 이름없음
1레스 난 후회 안 해 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/28 00:15:19 이름 : 이름없음
1레스 이래도 지랄 저래도 지랄 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
18레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 9시간 전 new 155 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
3레스 난 솔직히 내 친가쪽 가족이 정말 싫어. 내가 나쁜걸까 9시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/27 21:23:44 이름 : 이름없음
6레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 10시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들어 토할 거 같아 10시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/27 21:24:57 이름 : 이름없음
2레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 10시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
2레스 중고거래 판매자 구매자 11시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
14레스 내 인생 진짜 진심 불행한데 보고 갈래? 13시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/27 17:17:59 이름 : 이름없음