즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 20:42:47 ID : TPg6mFhdU6j
아끼고 비싼 미술용품 있잖아(비싼 색연필, 오일크레파스 등) 근데 가끔보면 빌려달라는 애들 있잖아 아 솔까 빌려주기 좀.....싫긴해 말그대로 비싸고 나만 쓰고싶고 근데 안빌려주면 뒷말나오거나 좀 직설적으로 말하는 애들 있잖아 좀 빌려주지 그래? 와 치사하네 등등 안빌려주면 나만 쪼잔해보이고 ㅠ 그래서 내 경험상 아끼는 것들은 집에 두고 밖에 절대 가져가서 쓰면 안될듯 해ㅠ 이런 말 있잖아 가졌다고 다 보여주지말라고(근데 이말 이럴때쓰는 말 맞나....)
이름없음 2021/08/03 22:36:56 ID : va63Ru8i9wM
나야나.. ㅋㅋ 취미로 그림그리는데 비싼 색연필 쓴단말이야 ㅠㅠ 12만원 열심히 모아서 샀는데ㅠ 학교에 들고가면 내가 비싼거라고 살살써달라해도 뭉개서와 ㅠ 멋도모르고 뾰쪽 하게 깍아서 올때 젤빡친다.. 나도 빌려주기 개싫어 레주말대로 비싸고 내껀데..ㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 22:55:44 ID : qo3SFeK0lco
나. 그래서 난 펜도 다 두개씩 들고다님 개인용 펜이랑 빌려주는 용 펜. ... 하ㅏㅏ..

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스탈모인가new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스... 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 275 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 555 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 496 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1250 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1763 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1184 Hit
3레스. 419 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1099 Hit