즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 22:42:05 ID : atwLe1wpQtu
아까 내 칫솔꽂이에 동생 칫솔이 있어서 동생보고 치우라 했거든 근데 애새끼가 나보고 좀 치워달라는거야 내가 그래서 니건 니가 치우라고 좀 싸웠거든 그랬더니 엄마가 방에 들어오더니 나보고 니가 좀 치워주지 그걸로 싸워야겠냐 그러시는거야 내가 잘못한거야? 내가 치워 줬어야해?
이름없음 2021/08/02 23:56:28 ID : 7yZg1yIGr80
그정도는 해줄 수 있는거 아냐...? 치우는 데 얼마 걸리지도 않잖아. 싸울일은 아닌거같은데
이름없음 2021/08/03 01:44:41 ID : BhwFbctyZjy
동생이 네 칫솔꽂이에 넣었으면 지가 치워야지 ㅋㅋㅋ 난 저런 거에 빡쳐서 뭔 기분인지 알 거 같다..
이름없음 2021/08/03 19:28:40 ID : a09s5Pg5gkp
나도 하루종일 누나라고 너가 양보하라는 말 들으면서 삶... 진짜 개짜증나... 자기 일은 자기가 해여지 내가 왜 대신 해줘야하냐고... 부모도 짜중나고 동생도 짜증나고.. 이런 집에서 왜 태어났는지 참..
이름없음 2021/08/03 19:37:57 ID : 02oK3U6nRve
물론 자기가 했어야하는게 맞지만 그냥 치워줄 수 있는거 아닌가..? 뭣하러 일을 만들어..
이름없음 2021/08/03 19:42:00 ID : a6ZcpTWmGoG
그정도는 치워줘도 되지 않나 뭐 그런 일로 싸우고 그래 🤔

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스탈모인가new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 260 Hit
1레스.. 281 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 560 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 501 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1256 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1768 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1190 Hit
3레스. 425 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1105 Hit