물론 현실 욕쟁이는 짜증나긴 하지만 2d랑 3d, 2.5d는 다르지 ㄷ쳐, ㄲ져, 놈년, 새키 등등을 입에 달고 사는 캐릭터들 바보나 멍청이 같이 유치찬란한 욕을 하는 캐도 좋고

헐 이거 넘나 설레서 들어왔는데 레스가 없네...

"이새끼 저새끼"가 말버릇인 캐 존나 설렘

욕은 맨날 해대는데 하찮은 캐 사랑해

입험한 개초딩같은 캐릭터 좋아 ㅋㅋ 귀여움...

이거... 구주의시간 행파범을 위한 스레다

사랑해......스크랩 꾹 해간다

폭행 같은 때리는 건 싫어하는데 혼내는 그런 건 존맛 아님? 이거 정신적 마조 그런 거냐 2.5D 한정이지만

고든램지 화법 개좋아 "이 소고기는 덜익어서 아직 풀밭을 뛰어다닐 수 있을거다!"
스크랩하기
레스 작성
441레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2시간 전 new 2782 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
432레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 4시간 전 new 3518 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
571레스 최애x나! 드림 스레!! 13시간 전 new 8529 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
350레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 16시간 전 new 3496 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
74레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 17시간 전 new 480 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
689레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 20시간 전 new 7287 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
62레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 23시간 전 new 245 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
238레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 2021.11.26 2115 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
28레스 좋아하는 인외 요소 있어? 2021.11.26 363 Hit
취향 2019/03/20 12:56:05 이름 : 이름없음
317레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2021.11.26 3149 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
124레스 이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 2021.11.26 2125 Hit
취향 2018/07/08 21:41:35 이름 : 이름없음
143레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2021.11.26 3527 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
339레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 2021.11.25 3216 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
10레스 » 입 험한 캐, 욕데레, 욕쟁이 파는 스레 2021.11.25 179 Hit
취향 2019/11/11 15:48:02 이름 : 이름없음
13레스 각자 좋아하는 구절 하나씩 쓰고 가자 2021.11.25 234 Hit
취향 2019/07/18 00:01:04 이름 : 이름없음