즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 00:29:22 ID : dyMo589BzbA
콜라는 펩시고 민초가 너무 좋고 하와이안피자가 너무 좋고 오이는 물 대신 와그작 하는 사람이 나여 취향차이!
이름없음 2020/09/05 00:35:49 ID : kraljtfPilB
콜라는 코카콜라고 민초가 너무 싫고 피자에 파인애플은 신경쓰지 않고 오이는 와그작와그작
이름없음 2020/09/05 01:46:18 ID : zXy0q3SHwlb
콜라는 제로콜라고 민초는 사랑이고 하와이안피자도 사랑이고 오이 와그작 와그작
이름없음 2020/09/05 01:48:18 ID : rbyE4Gk3Dti
콜라는 다 마시고 민초가 내 종교고 피자에서 파인애플 빠지면 무슨 맛으로 먹으며 오이는 사랑이다
이름없음 2020/09/05 06:54:05 ID : q5grzgmNz81
콜라는 닥 코카고 민초는 개극혐러고 하와이안피자는 주면 먹는덴 평소엔 그닥 안좋아하고(근데 내가 사서 먹지는 않아) 오이는 미친듯이 사랑해(우리집은 오이로 김치담가먹고 별고로 다 해먹는 집안)
이름없음 2020/09/05 12:58:15 ID : 5fe7tg4584F
콜라는 맥콜만 아니면 되고 민초는 좋고 하와이안 피자는 싫고 오이는 극혐
이름없음 2020/09/05 13:32:43 ID : bdA6o3U3O3D
2020/09/05 22:38:54 ID : phBAo3SGlg5
콜라는 다먹고 (맥콜도 먹고 닥터페퍼는 극호) 민초는 누가 사줘도 안먹고 하와이안 피자도 먹긴 먹고 (피자 잘 안먹음) 52는 그켬...
이름없음 2020/09/05 22:41:44 ID : K0lg41u60k4
콜라는 맛차이 못 느끼고 민초는 사랑이고 피자는 살 쪄서 안 먹고 오이도 사랑이야
이름없음 2021/02/04 02:11:42 ID : hs1eNtfWksl
콜라는 펩시고 민초는 좀... 피자는 치즈폭포에 페퍼로니만 올린거 좋아하고 오이는 싱싱해서 수분이 꽉찬 게 마시쩡
이름없음 2021/02/04 02:28:43 ID : GtBxXurhtir
콜라는 맥콜까지 다먹고 민초 웩 파인애플 피자 안 먹어봄 먹을 일 없을 것 같음 안 먹고싶어 안 궁금해 오이는 안먹어 왜먹어 그 시간에 아이스크림 드셈
이름없음 2021/02/04 02:30:28 ID : wmmttio1yMm
콜라는 코카콜라고 민초는 사랑이고 하와이안도 not bad 오이는 말해뭐해 존맛이다
이름없음 2021/02/04 02:43:32 ID : E3BamlhdPdA
콜라는 제로고 민초는 사랑이고 하와이안피자도 마싯고 오이는 와그쟉
이름없음 2021/02/04 03:22:35 ID : hzbCry5anAY
콜라는 코카고 민초가 좋고 하와이안피자가 너무 좋아서 기절하고 오이가 너무 좋고
이름없음 2021/02/04 06:31:48 ID : JWi5QtzcJO1
콜라는 펩시고 민초는 중독됐고 하와이안 피자는 파인애플을 따뜻하게 먹다니 믿을 수 없어 오이는 비염이 나은 후로 냄새가 싫고
이름없음 2021/02/04 06:41:28 ID : cLhxPa9wHvc
콜라는 코카콜라고 민초는 존나 왜 먹냐 하와이안피자가 없어서 못 먹고 오이는 존재이유를 모르겠음 또 추가로 사이다는 스프라이트
이름없음 2021/02/04 07:31:29 ID : QmlcqZfU2K3
하와이안 피자는 피자계의 적폐다! 다 아주그냥 싸그리 멸종을 시켜버려야돼
이름없음 2021/02/04 11:51:22 ID : 2IK2GoGlilz
콜라는 당근빠따 닥터페퍼고 민초 싫어하는거 탐관오리급 하와이안피자 으! 오이는 뇸뇸와그작
이름없음 2021/02/04 12:06:28 ID : q3TVdO9BteF
콜라는 코카콜라고 민초는 사랑이고 하와이안피자는 과일을 피자에 왜올리는지 모르겠고 오이는 와그작
이름없음 2021/02/04 15:56:29 ID : yZa61yIK7s6
콜라는 다 좋아함 민초 좋아하구요 파인애플 피자는 있으면 먹음 오이 생으로 잘 씹어먹습니다. 아그작아그작
이름없음 2021/02/04 15:58:47 ID : Mpglu2rgqjc
콜라는 펩시 민초 별로 파인애플 피자 별로 오이 우웩
이름없음 2021/02/04 15:58:59 ID : 5UY9urbBf83
콜라는 안 먹고 민초는 약호 피자에 파인앱쁠 노상관 오이는 조왕 아작아작
이름없음 2021/02/04 16:00:13 ID : Qnwtta1ioZb
콜라는 펩시 ㅇㅇ 민초는... 진짜... 안 돼 피자에 파인애플만 존나게 있음 진짜 안 돼 오이는 진짜 혁명 아니냐
이름없음 2021/02/04 16:03:25 ID : Nuty2LgqmNx
콜라는 펩시고 민초는 사랑이고 하와이안 피자는 없어서 못 먹는 수준에 오이는 존맛탱이야
이름없음 2021/02/04 16:05:15 ID : g1u8nPa6Zdw
콜라는 안 먹고 민초는 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 하와이안 피자는 주면 먹음 오이는 약간 불호
이름없음 2021/02/04 18:22:01 ID : 6ZdyHCmK7td
콜라는 안먹고 민초는 잘먹고 하와이안 피자는 매우 잘먹고 오이는 싱싱하면 매우 좋아해
이름없음 2021/02/06 18:53:20 ID : xO4HxwrgmLc
콜라는 펩시고 민초는 사랑하고 하와이안 피자도 사랑하고 오이는 별로
이름없음 2021/02/07 19:00:10 ID : ba01biqkoFj
잡식성이라 주면 대부분 받아먹지만 오이는 선넘었다 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/26 21:09:30 ID : cq6lyNBumsp
콜라는 코카콜라 민초 존나 좋고 하와이안 피자 있으면 먹고 오이는 진짜 배고플때
이름없음 2021/02/27 02:38:00 ID : jck5PiqmK0p
콜라는 아무거나 먹고 민초 극호 하와이안 피자도 호인데 스스로 먹지는 않고 오이는 좋아
이름없음 2021/02/27 02:42:39 ID : mIL84Fio47x
콜라는 펩시 민초는 사랑 하와이안피자도 좋아 오이는 싫어
이름없음 2021/02/27 02:42:44 ID : pfe4Y063Wqj
스레주를 맛잘알로 임명한다
이름없음 2021/02/27 02:42:56 ID : gpdWo5hxSE6
콜라는 큰 치이를 못 느끼지만 항상 코카고 밈초는 아이스크림까진 인정, 초콜릿은 ㄹㅇ 혐오고 하와이안 피자는 호 오이 죠아 쌈장이나 고추장 찍어먹으면 개마싯써
이름없음 2021/02/27 03:21:30 ID : BBy3U5dU0mo
콜라는 안 먹고 민초는 주면 먹고 하와이안 피자는 싫고 오이는 와작와작
이름없음 2021/02/27 05:16:52 ID : wGq6jcoL9bb
콜라는 코카콜라고 민초는 싫고 하와이안 피자는 너무 좋고 오이는 와작와작
이름없음 2021/02/27 12:10:04 ID : s7cIMqlDvvf
콜라는 펩시고 민초는 진짜 싫고 하와이안피자는 먹어본 적 없어서 모르겠고 오이는 아따 마 한 입 크게 베어물면 끝장나지
이름없음 2021/04/24 09:21:17 ID : 7y0mso7y47z
콜라는 안 먹고 민초 맛있고 하와이안 피자 사랑하고 오이는 주면 먹는데 좋지도 싫지도
이름없음 2021/09/05 15:40:04 ID : moHDs3wpRxy
콜라는 펩시 민초는 호호 하와이안 진짜맛있 오이 좋아
이름없음 2021/09/23 09:52:07 ID : mE6Y4FeE67u
콜라는 상관 ㄴ 민초가 너무 좋고 하와이안피자가 너무 좋고 오이는 물 대신 와그작
이름없음 2021/09/23 09:54:12 ID : HCi7804JXur
콜라는 닥 코카 민초는 극불호.. 하와이안 피자는 잇으면.. 먹고 오이는 존맛 완전 사랑맨 딱 수분 꽉 찬 오이에 쌈장 찍어먹으면 ㄹㅇ존맛대마왕
이름없음 2021/09/23 13:58:36 ID : Wkk07e7xO8q
콜라는 코카콜라 민초는 극호 하와이안 피자 극극호 오이는 물 대신 와그작
이름없음 2021/09/23 16:48:14 ID : eE66jjteMru
콜라는 주는대로 먹고 민초는 있어선 안되는 음식이며 파인애플피자는 세상에서 가장 맛있는 음식이고 오이는 와작와작
이름없음 2021/09/24 07:52:50 ID : i7gp9jzgjjA
콜라보단 탄산수고 민초없으면 못살고 파인애플 피자 과일 뜨듯하게 먹을거면 먹질말던가 오이는 주면먹음
이름없음 2021/09/25 10:52:54 ID : la9vxxzWnRx
콜라보단 사이다고 민초는 내 삶이고 파인애플 피자 념념굳 오이는 와쟉와쟉 쌈장이든 고추장이든 맛나
이름없음 2021/09/25 11:28:33 ID : eNy2Mo3TSK1
콜라는 안먹고 민초는 나의 사랑 나의 진리 나의 믿음이고 하와이안피자 안먹고 오이는 개싫음
이름없음 2021/09/25 13:20:08 ID : 8lxBdQmoIHw
콜라는 다 좋고 민초는 말 그대로 민트 ‘초콜릿’만 좋아하고 하와이안피자가 먹어본 적이 없지만 앞으로도 안 먹을 예정이고 오이는 중간.
이름없음 2021/09/25 21:22:33 ID : LhAkmq4Y9BA
콜라는 아프리콜라 민초는 싫어하는 사람앞에선 좋다고 하고 좋아하는 사람 앞에선 싫다고 함 하와이안 피자는 있으면 먹는수준이고 내가 시키진 않음 오이는 쌈장없이 생오이 먹는거만 못하는 정도로 먹음 좋아하진 않고
이름없음 2021/09/25 23:18:28 ID : QoGq42JQoMn
콜라는 무조건 제로 콜라 민초는 적당히 좋아함 하와이안 피자는 환장하고 오이는... 팩할 때나 써
이름없음 2021/09/26 00:03:25 ID : rxRu7anu5Qo
콜라는 냠냠 민초도 냠냠 하와이안 피자도 냠냠 오이도 냠냠
이름없음 2021/09/26 00:11:29 ID : 59js5XxWksj
콜라는 잘 안먹고 민초는 땡기면 처돌이 아니면 그냥 먹고 하와이안피자 최고라 생각하고 오이…필요하면 먹어
이름없음 2021/09/26 12:54:51 ID : csqqrxXwK0l
콜라는 코크미만잡 민초는 진리 하와이안 피자는 사도 오이는 적당히 마싯슴
이름없음 2021/09/26 12:58:42 ID : 4E3wldBe7vB
콜라는 닥터패퍼고!!! 민초는 내 인생의 동반자이며!! 파이애플은 먹고 싶지만 체질때문이 못먹고!! 오이는 내 사랑이다아ㅏ
이름없음 2021/10/14 19:20:40 ID : xTRDs65cKZd
펩호호호
이름없음 2021/10/14 19:23:57 ID : 3wty0rcFjs6
콜라는 닥터페퍼 미만잡 민초는 쏘쏘, 오히려 과일민트는 내사랑 베라 애플민트나 이클립스 딸기맛 개좋아해 파인애플은 약호 오이 고수 가지 기타등등 다 물처럼 마심
이름없음 2021/10/14 19:28:01 ID : kspdO5UZa3u
코카는 콜라 민초는 있어도 안 먹고 하와이안 피자 있어도 안 먹고 오이는 물 대신!
이름없음 2021/10/14 22:45:56 ID : JTTTRyNwL9j
콜라는 펩시 민초는... 그것밖에 없으면 먹고 찾아먹지는 않음 하와이안 피자는 파인애플 빼고^^ 오이 존맛
이름없음 2022/04/18 12:59:23 ID : wJSK2IGk7hA
콜라는 펩시 제로 민초는 있으면 먹고 하와이안 피자도 있으면 먹고 오이는 꺼져
이름없음 2022/04/18 14:32:35 ID : woILattijbi
콜라는 펩시 민초 개좋음 피자에 파인애플 안들어가면 안먹음 오이 개좋음 와 스레주 너 뭘 좀 아는구나?
이름없음 2022/04/18 14:40:39 ID : dRzO3xBanxy
콜라는 코카콜라 민초는 '신' 피자에 파인애플은 사도 오이 시원하니 마시씀
이름없음 2022/04/18 14:52:06 ID : qnQoE5Wrs08
콜라는 닥터페퍼 민초 좋아 피자에 파인애플 이 건 절 대 안 돼 오이 아삭아삭
이름없음 2022/04/18 16:44:36 ID : Pijg3U5hArt
콜라는 코카콜라 민초 쌉가능 피자에 파인애플? 음 기름진 걸 잡아주고 새콤달콤해서 좋음 오이무침 오이샌드위치 생오이 오이소박이 전부 좋아^^
이름없음 2022/04/19 06:57:07 ID : BzbCmJTSLdX
콜라 안 마심(싫어..) 민초 좋아함 파인애플피자 좋아함 오이는... 좀...
이름없음 2022/04/19 16:23:39 ID : DyY3u3yGoE3
콜라는 닥페 빼고 다 좋고 민초는 알럽 민초♡ 하와이안 피자는 안 먹어봤고 오이는 고추장에 찍어먹음 존맛♡
이름없음 2023/04/25 11:11:33 ID : wnDzhzhy6ja
콜라는 코카든 펩시든 상관 안 하는데 걔들보다는 사이다랑 탄산수가 좋다. 닥터 페퍼는 인공적인 체리향 나는 느낌이라 체리향 극혐인 입장에서 싫어함. 민초는 민트에 대한 모독이라 생각하지만 취향은 존중한다. 파인애플 피자 완전 좋아. 파인애플 피자 있으면 우선 순위로 먹음. 오이 좋아해서 오이 철에는 오이를 쌩으로 씹어 먹음.
이름없음 2023/04/25 13:43:13 ID : Bfhtjy3TV89
콜라는 안먹고 민초 절대 안먹고 파인애플 피자도 절대 안먹고 오이 완전 좋아해서 쌩으로 먹음
이름없음 2023/04/25 13:52:54 ID : 860k7bvheZb
펩시 호호호호 탄산이 심하게 쎄지 않고 더 달달해서 좋아 민초 호호호호 솔직히 맛있잖아 달고 차갑고 초코씹히고 하와이안피자 호호호호 단짠단짠의 시작점 아니냐 오이 호호호호 그냥 먹어도 초장 쌈장 찍어먹어도 맛있어
이름없음 2023/04/25 19:48:26 ID : K7z82moGrgl
콜라 어지간한 거 다 좋아하고 골라 먹는다면 닥터페퍼 독특한 맛+체리향이라 좋아함 민초 좋아함 이상한 조합만 아니면... 하와이안 피자는 남이 공짜로 사주면 먹기는 먹는데 그닥 안 좋아함 내돈주고 사먹을 일은 없을듯 오이 좋아함 그냥 먹는거랑 오이소박이 선호함 근데 오이지랑 오이피클같은 절인 건 극혐함
이름없음 2023/04/25 19:52:57 ID : fdRva7dQnzT
오이를...물 대신...와그작? 오마이갓
이름없음 2023/04/25 20:51:34 ID : 2k04Gk2txRy
콜라는 안먹고 민초는 아이스크림만 먹고 하와이안 파자는 사실 먹어본적 없어서 모르겠고 오이는 좋아해
이름없음 2023/04/25 21:46:21 ID : fhBtjAkoNBx
내 혈관은 탄산이고 민초는 우유를 제일 좋아하고 하와이안 피자는 생각보다 맛있었고 오이냉국 오이무침 생오이 다 좋아
이름없음 2023/04/26 21:05:28 ID : rumqZba3u2o
코카콜라는 자잘한 탄산이 많아서 싫고 굴찍한 탄산 느낌인 벱시가 좋다 민초는 왜 싫다는거지? 극호는 아닌데 싫은 것도 이해 안가고 하와이안피자는 내 최애 오이도 맛있다
이름없음 2023/04/27 19:12:24 ID : mq1wpTQmpPe
콜라 자체를 안 좋아하고 민초는 인생이고 하와이안 피자의 따뜻한 파인애플은 싫어하고 오이는 있으면 먹는다!
이름없음 2023/10/07 20:16:38 ID : beK5hs5O643
콜라는 제로콜라 민초 하와이안피자는 그냥 그저그럼 오이는 ㄲㅈ
이름없음 2023/10/07 21:19:29 ID : 3O3u9xQmnzR
콜라대신 닥터페퍼!!! 민초/하와이안피자는 주면 먹어 오이는.... 윽
이름없음 2023/10/08 03:17:44 ID : rhvwq1BhzbD
콜라는 코크 민초는 사랑 하와이안은 사도 오이는 시원해
이름없음 2023/10/08 22:52:11 ID : 9tdBfbBbzVh
콜라는 펩시고 민초는 개좋아하고 하와이안 피자는 안먹어봤고(근데 맛은 있어보임) 오이는 가끔 먹으면 개맛있어
이름없음 2023/10/09 19:39:57 ID : cGlctxO08lB
콜라 펩시 민초 완전사랑함 하와이안 피자 안먹어봄 주면 먹긴 할듯 맛있을것같아 오이는 좋아하지도 싫어하지도 않음 주면 먹는데 찾아먹진 않음
이름없음 2023/10/10 01:03:21 ID : wq3RzV88kq7
콜라는 코카콜라지만 펩시 제로라임까진 ㅇㅈ 민초는 그닥 하와이안피자 줘도안먹음 오이좋아
이름없음 2023/10/10 11:09:39 ID : wnDs1bdvjBA
콜라는 코카지!!! 민초 별로임 주면 먹음 하와이안 피자 알러지 있음 차라리 가지 탕후루를 먹고 싶다 오이는 생으로는 좋은데 오이냉채나 짜장면에 들어가는 오이는 싫어
이름없음 2023/10/14 13:23:22 ID : y1u2nB9eIGo
콜라는 그게 다 그거같고 민초는 싫고 하와이안 피자는 좋고 오이는 생으로는 별로인데 요리에 넣어먹으면 맛있음
이름없음 2023/10/15 21:52:47 ID : 9hdPilBgjbb
콜라는 전부다 민초는 사랑이고 하와이안 피자는 좋고 오이도 좋아
이름없음 2023/10/16 01:07:36 ID : ctuq3WjcsmI
콜라는 펩시고 민초는 바로 뱉고 하와이안 피자도 싫고 오이는... 주면 먹지만 굳이 먹진 않아

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2650 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6024 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13672 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12135 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6222 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4968 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 316 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7516 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24615 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24780 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4894 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5314 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2539 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4326 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8196 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20309 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20046 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5235 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3557 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1467 Hit